TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
参加希望 [×]
2015-07-14 21:19:35
>7の者です。
遅くなってすみません!
PF上げます!
名前
ファルシア・ハイラルド
性別
雄
年齢
32歳
所属
魔狗(3滴)
性格
普段は少々高圧的ではあるが、落ち着いた話し方で冷静。しかし、魔狗として活動する時や副作用時には別人のように荒々しくなり、口も悪くなる。一人称も「私」から「俺」になるほど。また、普段は隠しているが極度の破壊衝動を持っており、それは自分にも向く。傷つけ傷つくほどに戦闘意欲が上がる戦闘狂。
身長
181㎝
容姿
段の入った黒髪で、前髪が長く襟足は首を隠す程度。切れ長のつり目で瞳は黄色。顎髭があり、それなりに整った顔立ち。不健康に見えるほど華奢で手足は細い。
服装
普段は軍服をしっかりと着こなしている。魔狗時は、黒い革製の眼帯を右目につけ、左側の前髪と横髪を編み込んでヘアピンで留めている。服は、裾に軽くフリルがついたYシャツの袖を捲り、膝まである黒のロングベストを羽織っている。下は暗い色のスリムタイプジーンズの裾を焦げ茶のブーツに入れている。黒い革製の指ぬき手袋着用。腿にホルスターを着けている。
武器
ナイフ2本(護衛時) 二丁拳銃(魔狗時)
能力
暴食。石であれ毒であれ何でも食べる事ができる。食べた物を一時的に自分の属性にできる(できない物もある)。ただし、一度に二属性は使えない上、食べすぎると消化不良になり体調を崩す。
備考
魔狗になる前は自分の能力が嫌いだった。しかし、オリンポスを飲まされてからは副作用なのか、むしろ積極的に能力を使うようになった。
長文になってしまい申し訳ありません!
ご検討よろしくお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle