TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
>7です [×]
2015-07-13 22:47:41
「次の満月が楽しみです!城下の方々も楽しそうですし...」
「うーん!やっぱり城下の空気サイコー!
」
名前:フィアーナ・フォルモント
性別:女
年齢:15
種族:人間
職業(立場):王族
容姿:金髪を背中まで伸ばしており、後ろを少し束ねてリボンをつけている。時々一つにまとめてポニーテールとなる(後述参照)。二重の青い目をしており、少しつり上がっているためか年よりも上に見られる。青系のものを好み水色のドレスを主に着て、履き物や普段身に付けているリボンも水色である。銀色の満月のペンダントを身に付けている。時々動きやすいパンツとシャツを着てフード付きの上着を着用。膝までの長いブーツを履いている。身長は157センチ。
性格:世間知らずで城の中しかしらないお嬢様...と見せかけて実はかなりのお転婆である。お転婆な面は物事をそれなりに器用に済ませるためかあまり知られていない。
備考:時々城下に出て遊ぶのが楽しみの一つ。先述の動きやすい服や髪型はこの時の服である。城下に出ている時が本当の自分になれて一番幸せ。
(/かなり簡単なものになってしまいましたがpfです。バランスを考えると男の方の方がいいのでしょうがここはあえてお姫様で、よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle