TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
名無しさん [×]
2015-07-13 22:20:05
「あなたの想い、必ず届けます!」
「私は旅をする事で生きていける、この足が擦り切れても。」
そ
名前 ミルカ・コッコネン
性別 女
年齢 15
種族 術師
立場 旅人
容姿 金髪で前髪は眉上で切り揃えられ、サイドに三つ編みが胸下まで、後ろはボブでこれまた切り揃えられている。結び目には紐状の黒いリボン。白く襟元にフリルを飾った素朴なブラウスに濃ピンクのベスト、赤いひざ下スカートに紋様入りの白いエプロン。白タイツと黒い金具がついた靴。腰元に黄色い小袋を下げキャラメル色の肩掛け郵便鞄をいつも持っている。丸い瞳は灰色、北欧の少女らしい白い肌でまだ顔立ちにあどけなさがある。身長155cm。
性格 素直ではつらつとしていて、体力もある。声を荒げることは無く人と争うのを極力避け、旅人として立つ鳥跡を濁さずに生きている。好奇心はあるが無鉄砲ではなく、旅の経験から周囲をよく見てその場で接し方を考えている。様々なことに感動しやすく、本人も愛情を持って世界と他者と付き合う。あまり人に頼るのは好きではなく、そういった面は奥ゆかしく出来ている。
備考 人の言葉を手紙に変え、飛ばして届ける旅の郵便配達人。ロキという名前のオスの白フクロウが唯一の友達。故郷を追われ住処を失った為に旅を続けている。国へ国へと巡る旅に詩を書く事を習性としているが、恥ずかしいので人前では詠まない。一人称は「わたし」二人称は「さん付け 君付け」
(/pfさっそく作ってしまいました…!この設定で問題ないでしょうか?不備があれば直しますので!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle