TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

フォルモント王国『おいでませ、満月があなたを導きましょう』/273

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 匿名さん [×]
2015-07-13 21:16:39

「今日は良い天気…絶好のお散歩日和ですわね」
「むう…私はもう子供ではありません」

名前/ミカエラ・フォルモント
性別/女
年齢/16
種族/人間
職業/王族

容姿/月のように煌めくプラチナブロンドは緩やかなウェーブを描いており、長さは太股辺りまでと長い。逆に前髪は眉上と短めに切り揃えている。瞳は透き通った紫色で二重瞼の真ん丸な垂れ目。幼さの残る顔立ち。身長157cm。肌が白く華奢だが不健康な程ではない。服装は黒や白などのロココ調のゴシックドレスにドレスに合わせたヘッドドレス、茶色のレースアップブーツ。外出時はドレスと同色のレースのふんだんにあしらわれた日傘常備。

性格/おっとりとしていて穏やか。誰に対しても敬語というかお嬢様言葉で話し、家臣以外の相手には様を付ける等、丁寧さが窺える。幼い頃から王族として躾られてきたため年齢の割に大人びているが、ふとした所で歳相応の顔を見せる。

備考/フォルモント王家の姫君。甘いものや可愛いものに目が無いといった女の子らしい面があり、私室はぬいぐるみ等の可愛いもので溢れ返っている。趣味は読書。一人称は「私」と書いて「わたくし」と読む。

(/>18で姫様希望した者です。王族という事で名字をフォルモントとさせて頂きました。不備等ございましたら何なりと…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle