TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
138:
アルド・バッティスティーニ [×]
2015-07-16 00:54:15
>クレセア
まあな
( 小さく笑いながら得意げに返答し、名前を聞けば、相手を見詰め暫く思考した後、“…ああ”と何か察したかのように呟いては、「ご丁寧にどーも、お嬢ちゃん。俺はアルドだ。好きに呼んでくれや」と )
>シト
そいつはお断りだ。
( 重ねられた手に視線を落とした後、片眉を上げ、再度相手と視線を絡めながらはっきりと返答し。人差し指を自分の唇に押し当てては、悪戯っぽく口角を上げて )
>ミルカ
あ?歌ー…
( まばたきを繰り返し、突如歌い出した相手に驚いた様に目を見開き。辺りの視線を感じては、気まずそうに相手の行動を制そうとするも、懸命な様子を目にすれば、少々心打たれた様で。軽く溜息を吐き、“…ま、いいか。”と小さく呟いて )
>フィアーナ
ほう、そうか?まあいいけどよ。
( 相手の様子を楽しむように口角を上げてながら、返答し。相手の問いかけに「ああ、酒場だ酒場」と返しては、掴まれた裾に視線を遣って )
>リカルド
ーー、…ほう。お疲れさん、だな、お兄さん
( 仕入れ帰りに見慣れぬ街並みを見つけ、面白半分で足を踏み入れ、辺りを散策しては、ふと目に入った故障車両に目を細め、修理をしている相手に近寄っては背後から声をかけ )
(/お初です!少々無理矢理ですが絡ませていただきました! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle