TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

―FEifなりきり―【恋愛有】/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
39: カムイ [×]
2015-08-02 10:15:21

>タクミさん

驚かせてしまってごめんなさい。
(不意に話し掛けてしまったせいで集中していた相手を驚かせてしまったと慌てて謝ればにこりと笑顔で相手の話を聞いて。「タクミさんが大切にしているのが弓に伝わっているからタクミさんは強いのかもしれませんね」感心したように弓を手入れする相手を暫く見つめていて。「私は散歩の途中でタクミさんを見つけて…お話しにきちゃいました」置かれた弓から視線を上げ相手と目を合わせれば照れ臭そうに笑いかけ)

>レオンさん

…姉をあまりからかうもんじゃありません。
(珍しく僅かに唇尖らし上記を。「ではレオンさんは優しいところが魅力ですね。実は兄弟の事を良く見ているのもレオンさんですよね」相手から問いかけられた言葉に不機嫌げだった表情がみるみるうちに緩んで行くと優しさを感じる相手の心配に感謝しいつも相手に対し思っていた事を口に出してみて。「言われてみれば喉がカラカラでした。気持ちがいい天気なのでつい… 」相手の質問には思い出した様に手を叩くと同じように空に視線移し答えて)

>サクラさん

では室内に戻りましょうか。
(快く此方の誘いを引き受けてくれた妹に嬉しそうに微笑むと剣をしまい城の中へと誘って。道中、相手を振り向けば「サクラさんのその力は本当に凄いですね。憧れてしまいます」たくさんの人から感謝され絶大な効果に尊敬の念を込め笑顔で褒めていて)

>ジョーカーさん

あの、紅茶の淹れ方を教えて欲しいのですが…
(相手を探しひょっこりと部屋から顔を出せば探していた相手を発見し真剣な様子の相手に申し訳ないと思いつつそーっと声をかけて。目線を移せばテーブルの上には美味しそうなお菓子と紅茶。「美味しそう…じゃなかった。忙しいならまた後で来ますね」つい漏れてしまった心の声に慌てて首を振ると忙しいと判断したのかその場を立ち去ろうとして)

( / 仮参加了解です!ここでのカムイが男主人公か女主人公かどちらでもいいように絡ませていただきました!よろしくお願いします )

>38

( / サクラさんも仰るとおり、>28で主様が仮参加の許可を出しているので仮参加なら大丈夫だと思いますb)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle