TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◽︎仄々学園◽︎【 動物 / 擬人化 】/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 歌代 琴里 [×]
2015-07-15 09:27:21

>木虎先輩
…へ?わたし?
(声をかけられ振り向けば、見覚えのある女の子がいて。えーっと、誰だったっけな?なんて考えては頭に疑問符を浮かべ、首を傾げ。ふと、彼女の着けているカチューシャが目に入れば、それが記憶の引き金となったらしく、「あ!風紀委員の!!」と思わず相手を指差し大きな声を上げて。)

(/わわ!そう言って頂けて嬉しいですー!そうですね、楽しみましょう^ ^!)

>流灯くん
〜♪〜♪〜♪
(後方にいる相手の存在には全く気づいておらず、相変わらず下手くそな鼻歌を歌いながら、手を動かし。描いているのは風景画、しかも昨夜夢で見たという実在しない風景で。あれ?ここって、どんな感じだったかなー?と、夢の風景を思い出そうとし、ピタリ手を止めて目を閉じる。それから伸びをしようと、相手が後方にいるとは知らず、勢いよく後方へと手を振り上げて。)

(/全然大丈夫ですよ‼︎大歓迎です‼︎
可愛らしい狼くん…!琴里が頭撫でちゃいますよ‼︎← よろしくお願い致します^ ^)

>八城先輩
ん〜とね、これは今日、夢で見た、素敵な景色なのー。
(クラスメイトに声をかけられたのだと思い、机に向かって絵を描き続けながら上記を述べ。しかしくるりと相手の方に向きを変えれば、そこにいたのはクラスメイトではなく、先輩…しかも生徒会の副会長で。びっくりして立ち上がると「わわ!副会長さん!ごめんなさい!!」と慌てて謝罪し。)

(/絡みありがとうございます‼︎
ゆるゆるな副会長さん…面倒見が良いとのことで…!お世話になりますね←
此方こそよろしくお願いします^ ^!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle