TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◽︎仄々学園◽︎【 動物 / 擬人化 】/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: 八城 羊 [×]
2015-07-15 00:47:14

>琴里ちゃん
…きみ、すごい歌声だね、色々と。…何描いてんの?
(何時もの様に保健室でサボろうと1年の教室の前を通れば音程の外れた歌声が聞こえピタリと立ち止まり。声の主を探そうと教室を見渡してスケッチブックを広げている相手を見つければ教室の窓越しに声をかけ)

(絡ませて頂きます!これから宜しくお願いします)

>一夜くん
お、一夜くん…だったっけ?あんまり乗り気じゃないみたいじゃん、サボっちゃえばー?
(屋上からの帰り道、次の授業は何だったか…などと考えながら廊下をふらふらと歩いていれば移動教室に行くのだろう相手が見え、その嫌そうな表情を見れば上記述べにししと口元に手を当てて歯を見せて笑い)

>all
あー…次って面倒くさい授業じゃん。よし、寝よ。さてさて、何処がいいかねぇ…
(ふと時間割りを見ればげ、と口元を歪めて呟き。良い天気だから屋上か、ふかふかのベッドがある保健室か、はたまた生徒会室か…と悩みつつ教室を出ればのんびりと廊下を歩き)

(適当なやつですが宜しければ絡んでやって下さい。よろしくお願いいたします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle