TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

一緒に暮らしてみた! ( 3L / 人数制限 )/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 匿名さん [×]
2015-07-13 04:11:22

「あっはは!君、面白いね。おかげで次の曲が浮かんだよ!」
「ごめん。今歌詞考えてるから、ちょっと静かにしてもらっても良いかな?」

名前:出雲 風希 huki izumo ⇔かざくも
男 23歳 大学生⇔ボカロP
職業:本屋のアルバイト

容姿:サラサラとした鮮やかな深い紺色の髪。前髪の一部分に旋毛から流れに沿って水色のメッシュを入れていて、前髪は顎下まで伸びており右目が隠れるように分けている。後ろは肩につく程で一つに束ねている。瞳は髪色より少し明るめで目元は切れ長。胸元の開いた黒や紫の無地Tシャツ。基本暗い色の薄手のジャケットを羽織っていて袖は七分袖。下はジーンズに黒のレザーブーツ。身長は183cmあり、色白で比較的細身だが見た目に反して力はある。肩には黒のショルダーバッグ。シルバーネックレスを首から掛けていて左耳には小さな赤いピアス。

性格:明るく友好的な笑い上戸。人間観察を趣味にしている為気配りが出来るが、時折自分の思ったことを容赦なく言ってしまう事もしばしば。脳内であれやこれやと想像、予測することが好きでよく自分の世界に浸っている。精神面はかなり強く、ネットで叩かれようが動画が荒れようが、それすらも曲の一部としてしまう。普段は常に笑顔を浮かべているものの、作詞作曲中は真剣。自分の曲とそれを歌ってくれる人達の事を大事に思っている。

備考:作る曲は色気のあるものや鬱染みたもの、切ないものが基本となる。たまに明るい曲も作るがそれは曲調だけであって、歌詞自体は暗かったり下ネタだったり。曲調も歌詞も明るい曲は大体ネタ曲で息抜きで作ったもの。作詞作曲は自分、イラストは専属絵師や他の人に頼んでいる。4、5作目で400万再生を果たし、他の動画もミリオン、もしくはそれ以上の物が幾つかある。主な使用キャラは巡○ルカ、GU○I、I○等の女性キャラ。曲は実体験、又は実際に思った事を描いているものが多い。中には独特な世界観のものも。シェアハウスを決めたきっかけは、偶然ネットで見かけ自分の曲の為になるだろうと思った事と、条件が良かった為。

(/>36の匿名です!色々設定を詰め込みたいな、と思ったところ、この様な子が出来上がってしまいました…。不備等がございましたら、お申し付け下さいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle