TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
名無しさん [×]
2015-07-12 18:27:53
日下部 真生 ⇔ moa
読み/kusakabe mao
女 / 19y / 大学生 ⇔ ボカロP
容姿/ 胸よりもやや長い黒髪をおさげにして、長い前髪は真ん中で分けている。優しげに垂れた瞳は髪と同色の黒で、紺色のフレームの眼鏡を掛けている。度は相当きついようで、外すと数メートル先の人物の表情も見えない。肌は普段通学以外ではあまり外に出ない上、露出を嫌うためか肌色というよりは白に近い。
私服はロングスカートやカーディガンなど、いわゆる森ガールのようなパステルカラーで可愛らしいものを好む。
性格/ 消極的で引っ込み思案、自分より他人を優先しがちな穏やかで優しい性格。たまに天然**な一言で周囲を驚かせることも。今回の企画に自分が選ばれたことに恐縮しつつも同居しているクリエイター仲間との生活をなんだかんだで楽しんでいる。言動は謙遜しがちで話すよりは聞き役に回ることが多く、自分が悪くないことでも誤ってしまうことがある。全員に敬語を使う。
備考/ 16歳で動画初投稿、徐々に知名度が上がり2年後の18歳のときに作ったある一曲でミリオン達成。バラードの名手と呼ばれ、繊細かつ丁寧に作り込まれたオケとまるで人間のような自然な調声で人気を博している。楽曲は作詞作曲、動画やイラストに至るまで全て自分一人で作っている。ちなみにHNの由来は名前の「真生(mao)」のローマ字のアナグラム。主な使用キャラは初〇ミクappendと巡音〇カ。最近はUTAUにも手を出し始めている。
(/>11にて女性ボカロPを希望していた者です。pf完成しました、遅くなってしまって申し訳ございません…!不備などありましたらお手数ですがご指摘お願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle