TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

一緒に暮らしてみた! ( 3L / 人数制限 )/69

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 中津 彩菜 [×]
2015-07-15 22:32:56

>メイさん

ええ、次の動画のことで…
(後ろから覗き込まれればビクッと背筋を伸ばすものの、苦笑に表情が戻れば「リクエストが割れちゃってて…」と)

>モアさん

じゃあ、次はバラードにしてみますね
(相手の口から返答を聞けば、答えが出たようで、安心したような微笑みを浮かべながら「ありがとうございます」と礼を述べ」

>ナギさん

あ、ナギさん…撮影ですか?
(PC室にて自らの次の動画の参考になる音源を探していれば、相手が機材を持って入室して来たのに気づき、撮影の邪魔になっちゃうかな?なんて思いながら問い掛け)

62: 出雲 風希/ボカロP [×]
2015-07-16 03:57:59

>しゃけさん
お、じゃあ一つ頂こうかな。歌い手さんも大変だねー、常に喉気遣ってなきゃいけないでしょ?
(嬉しげに顔を綻ばせると、差し出された袋へ手を伸ばし一つだけ指で掴み取り。ソファに深く腰を下ろし飴の包装を剥がせばそれを口へと放り込み、喉を指差し苦笑しながらふと思ったことを問いかけて。)

>モアさん
んー、微妙なところだなぁ…。多分まだ一分半近くしか出来てないんじゃないかな。
(口許に手を持ってきては指で顎を撫でながら少し言葉を濁らせて返事をするものの、眉を下げ苦笑すると困ったように現在の進捗を告げ。ソファに腰を下ろし足を組み、背凭れに身体を預けながら一息吐くと「まぁのんびり頑張るよ。」と緩く微笑んで。)

>ナギさん
ふんふ……あ、ナギさん。これから撮影?
(PC室にてメロディを忘れないよう少し大きめな鼻歌を垂れ流しながら楽しげに作曲していれば、ふと人の気配を感じて振り返り。相手の姿を見ては先程までの鼻歌を聴かれていただろうかと若干の羞恥心を覚えながら、ヘッドフォンを机に置いて相手が持っている機材を指差し首を傾げ。)

63: メイナード・アシュリー/実況者 [×]
2015-07-16 10:19:41

アヤ>
アヤは人気だからねー、POPでバラードみたいな曲とかないの?それか、二つとも収録するか・・・
(少し驚く相手にごめんと謝り上記を述べ)

64: 御ヶ月 柚哉/実況者 [×]
2015-07-16 20:47:15

>メイくん

言っとくけど、俺もびびってなんかないからね(ツンッとしてムスッと拗ねたような様子を見せると強がったような声で上記述べて。「俺男だし、可愛いはないよ?」と可愛いと言われたことに驚きつつコテンと首を傾げて)

>ふうくん

ん、ふうくんだ、お疲れ?(出てきた相手を見て、曲作りやっていたのかな?と自分で考えては、ため息や相手の様子を観察していてそんな相手に心配しつつも、首を傾げて上記述べて)

>あーちゃん

そんなことないよ?あーちゃんのリスナーさんなら、どの曲も喜んで貰えると思うよ?(まだまだなんて自分を否定する相手に、しっかり相手の方を見て自分の思ったことを首を傾げながらも上記述べて。「俺は元気なあーちゃんがいいから、popかな?でも、これはあくまでも俺の考えだから。俺だけの意見で決めないでね?」ニコリと笑いながらそう呟いて)

>まーちゃん

いえいえ、疲れが少しでもなくなるなら嬉しいよ(笑顔で受けとる相手に嬉しさを覚えつつ、冷たさに顔を緩め嬉しそうにする相手を見て良かったなぁと思っては上記述べて)

>なーちゃん

あ、ゲーム?ガチャ?(パッと相手を見てはキランと目をキラキラさせて、自分もガチャ動画あげようかなぁなんて思いつつも、部屋へ急ぐ相手に近寄り元気な声で上記述べて)

(/遅くなってすみません!見逃してるものあれば言ってくださると有り難いです。)

65: メイナード・アシュリー/実況者 [×]
2015-07-16 20:50:55

ユズ>
へぇー、ビビってないんだ・・ならやる?
(またもや強がる相手にコントローラーを渡し、「コメント見てみろ、可愛いって流れてるぞ」と言って画面を指さし)

66: 御ヶ月 柚哉/実況者 [×]
2015-07-17 21:46:39

>メイくん

…ッ、やる、やるから…(バッとコントローラーを奪うように受け取っては、震えた声で上記述べて。しかし、怖いものは怖いのか相手の近くにより目をうっすら開けながらプレイして。「可愛くないからね!俺は社会人のおっさんだからね?」なんてコメントを見つつ照れながら呟いて)

67: メイナード・アシュリー/実況者 [×]
2015-07-17 22:10:57

ユズ>
ファイト、ユズ!ここからが正念場だよ
(震えながらもコントローラを持つ相手をニヤニヤしながら隣で応援し、自分はその横で写メを取りfacebookに画像を上げ「顔出しプレイじゃないから、君がおじさんなんてわかんないよー」と)

68: 中津 彩菜/歌い手 [×]
2015-07-19 17:57:49

>かざくもさん

うーん…そんなに過敏に気にしているわけでもないですよ?私なんか喉使った後は飴舐めて…寝るときは保湿マスク使う、くらいですから
(「まあ気にしてる人はもっと色々やってるんでしょうけどね」なんてアハハと苦笑しながら)

>メイさん

リクエストには極力応えたいですし…そうですね、先にバラードを歌って、次の動画でPOPのほうをやってみます
(自分が人気と言われれば「そんなことないですよ」なんて苦笑しながら、「私の動画の再生数は、この声のおかげですから」と)

>ユキやんさん

そんな…ほんと、有名な歌い手さんに比べれば全然歌下手ですし、再生数だってまだまだ…でも、ありがとうございます。そう言ってもらえると本当に嬉しいです
(相手の言葉に顔を真っ赤にしながらも素直にお礼を述べ「恥ずかしいですけど」なんて言いながら。「リクエストが伸びてきているので、次はバラードにします。その後POPも録りますので、聞いて下さいね?」と)

69: 出雲 風希/ボカロP [×]
2015-07-24 10:25:52

>ユズくん
うん、ちょっとねー…。まぁ好きな作業だし、全く苦では無いんだけどさ。
(苦笑しながら相手に向けてひらりと緩く手を振り。ソファに腰を下ろせば小さく笑いながら上記を述べた後に腕を上げ、心地よさげに唸るような声を洩らすと一つ溜息を零し、背凭れに寄りかかって目を伏せて。)

>しゃけさん
ほー…俺からしたら、それでも十分面倒だけどなー。
(全く気に留めていない己と比べ、真逆の相手に感心した声を上げると笑い飛ばすように上記を述べ。「よっこいしょ…。」なんて掛け声を呟きながらソファから腰を上げればキッチンへと向かい、カップにお茶を淹れつつ「君も何か飲むー?」と首を傾げ。)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle