TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
94:
匿名さん [×]
2015-07-18 21:41:17
「もう俺、疲れちゃったー…。…ちょっとこれやっといてよ。」
「…あんまり我が儘ばっか言ってんじゃねーぞ。ガキか、テメェは。」
名前:アルデルト・リーディア
性別:男
年齢:30
階級:大将
容姿:蜂蜜色の髪で少し長めのストレート。前髪は目に少し掛かる程度で左に寄っている。後髪は首にちょっと掛かる程度で段が入っている。ブラウンの瞳。整っており綺麗めな顔立ちで30には見えない。178㎝で細マッチョ。支給されている黒の軍服を少々だらしなく着ている。上着を肩にかける事が多い。
性格:明るくフレンドリーで太陽のような笑顔が特徴的。よく面倒くさがるが、文句を言いながらもやるべき事は完璧にやる。適当そうに見えてきっちりしてる。本気で怒るともの凄く怖いらしい。王に忠実であるも芯をしっかり持ち、仲間を大切にしている。何があっても弱いところを見せない。誰も彼のプライベートを知らないなど、謎な部分もある。
備考:武器は基本的に何でもできるが、その中でも剣が一番。紋章はブローチとして左胸に付けている。一定の場所に長時間居座ることはなかなかなく、意外と探すのが大変だったりする。ただし、昼と夜は高確率で執務室に居る。
(/>64の者です。許可下さりありがとうございます!不備などがありましたら言って下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle