TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ー王の狗ー 【軍隊 /階級 /3L 】/189

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
128: ネク・ロゼワール(曹長) [×]
2015-07-21 23:20:29

>リクアレイド軍曹
…!
(いきなりの大声にビクリと、反射的に身体を揺らすものの表情は変えず。眉顰めたまま、相手の方に振り向き視線合わせると「…何?」と、問い掛け。然しすぐに己の手元に目を遣ると、やり返しなのか書類に付いていた少量ながらの草を投げつけて)

(/ 態々ありがとうございます、宜しくお願い致します!)

>レオナルド大尉
…大尉。いえ…自分の不注意ですので…
(微笑浮かべる相手を見遣ると、何処となく気まずそうに上記述べ。ふと相手の進める歩を見、緩く首を傾けながら「…整備、ですか?」なんて問い掛けては)

(/ はいっ、有り難うございます!)

>レイノ中将
書類を…落としてしまったんです。
(突飛に現れた相手を視界に入れ、先程までは何処に居たのかとキョロリ、不思議そうに辺りを見渡して。暫し間を置いては「中将こそ、どうなさったんですか…?」上記の事を示す為に書類見せながら訊き)

(/ はい、お願い致します…!)

>アルデルト大将
…時間、あるよね。
(仕事を提出し終え戻る途中に、執務室の前で文書を拾ったが為、悩むように立ち尽くし。ふ、と息吐くとコンコンコン、規則正しいドアノックの音を響かせては「…誰かいらっしゃいますか」と)

(/ 此方こそ、こんな奴ですが宜しくお願い致します!)

>ハロルド中佐
…あ、はい。少々書類を落としてしまいまして…
(敬語の聞き慣れた声を耳に入れ、其方に視線送り。然し裏腹に、見慣れない格好の相手だったのか戸惑いつつ言葉を放っていき。今更ながら挨拶を返すように、被っていた制帽を胸に当てると「…今日は非番なんですね…」と浅く頭下げ)

(/ 了解ですっ、出来るだけ返せるときに返します!)

>王様
…ネク。
(声を掛けられて若干其方を向いては、頭の先から踵まで眺めるように見。相手が誰なのか分からないのか眉を寄せつつ、癖で名前だけを名乗って。然し相手の言葉を頭の中で繰り返すと「…ネク・ロゼワールです。階級は、軍曹…です」制帽を丁寧に脱ぎ、一礼しては)

(/ 自分も何かと絡みにくい奴ですが、宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle