TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

≪ヘタリア≫▼絶対不敗英国紳士▼/英総攻め/574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
373: イヴァン・ブラギンスキ [×]
2015-07-21 20:30:13

(/うわぁああ学校の都合で蹴らせていただきます..!誠に申し訳ありませんっ
前のレスを続けて欲しい方は言って下されば戻しますので(´^し^`;)

>ALL

__ひぃっ!?何なのこれ..。
(ふといつも通り朝を起きればいつもとは違う体の動き方、そして声にあたふたとすればふと側にあった鏡に目を向け、そう化け物を見たかのような声を出して。ぺたぺたと自分の体を触れば昔の弱い自分に戻った事が酷く苛々としてしまい。)

>菊君

__ぅえっ!?菊くんだよね?
(何か落ちる音がしたと思い肩を揺らせばふと音の聞こえた方へ駆け寄り。いつもとは違うものの見慣れたような姿にそう名前を呼べば手を差し出して。とはいえ自分も縮んでしまったが故その腕は短く)

(絡ませていただきます>し<
菊ちゃん可愛いい((

>王耀

__わっ..王耀君だよね..?
(いつもとは違う姿に目を丸くすればおずおずと壁から顔を出し問いかけて。いつもなら見下ろしているはずが今回だけは同じような高さの視点で。)

(/私も蹴らせていただいているのでお気になさらずううう´し`)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle