TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
353:
日帝 [×]
2015-07-20 16:44:48
>王殿
(それでも信じたいと言う言葉に、震えが走るのを感じ、ゆっくりと振り返って)
泣いて、いるのですか…?
(自分に関して、兄弟だからと相手を想うような気持ちは無い、無かったのだが、目の前の自分と同じ黒髪の男を、自分の言葉で傷つけて泣かせてしまったことに対する罪悪感はあり)
(/遅くなりましたああ! !? 謝らんといてください! にーにほんとにイケメン過ぎて)
>カークランド殿
……そうか
(拷問されても特に問題はなかったが、どちらにしろこのままでは辛いと顔を歪め)
わかった、約束しよう
(/アンケート遅くなりました! 両方ともAでお願いします!)
>ブラギンスキ殿
…-30、ですか
(相手もなかなかに苦労した過去があることを思い出し、また、過去に“不凍港をくれ”と相手が侵攻してきたことを思い出し、嫌味ですかと内心疑いながら)
私はこの状況から一刻も早く逃れたいと考えておりますが、貴方はどうです?
>本田
平和主義だと?
くだらんな…
(相手が自分の言葉をさらりと流したことにも苛立ちを覚え)
だから貴様はこのままここに閉じ込められていて良いと言うのか、自ら抗おうとも思わぬのか!
>ボヌフォア殿
私もできることならば、心穏やかに過ごしたいとは思う
……この状況を打開してからな
(焦りの滲む相手の言葉に、また苛立ちを覚えながら相手を睨み)
>ルートヴィッヒ
そうだ、……他の者に危害が及ばぬよう、軽率な行動は控えるなどと、二人して甘い
(兄弟二人の思想はやはり自分には合わないと声に棘を含みながら言い放ち)
…私には、無かった考えだ
(戸惑ったように視線をはずして)
>バイルシュミット殿
……限界が来たら、か
(待てないな、と率直に思い)
無論、戦う
一人でも、な
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle