TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

≪ヘタリア≫▼絶対不敗英国紳士▼/英総攻め/574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
351: フランシス・ボヌフォワ [×]
2015-07-20 00:20:28

≫ルートヴィッヒ
うーん、ビールとヴルスト位だったら頼めば持ってきてくれるんじゃない?監禁にしては妙なユルさがあるし( 相手が参っているとわかると考えるのに一拍置いて半分程は可能性がありそうな案を出し ) ま、こんなことしたってアイツもその内飽きるだろうから…ね?( 肩をポンポンと叩き励ますように言って微笑み / 素敵?ですか?(猜疑心) そんな、感謝なんて不要ですよ!では背後はそろそろ失礼致します… )

≫耀
なんでって、少なくとも此処にいれば仕事しなくていいからさ( 恐らく唯一の利点であろう国務は外部との連絡が取れない故放棄しても許されるのだ、しかしそれだけでは誤解の元となるだろうから「勿論今すぐ此処から出たいってのはあるよ」と後ろに付け足し ) あれま、でも作っても食べてもらえないから食器と食材が本当に可哀想…( 相手の嘲笑につられるようにくくっと喉を鳴らせば料理の心配をして。当然作り手の名前など出す訳がなく / わわ、お気遣いありがとうございますっ。 大丈夫です、本人ということはないので(笑)では背後は失礼致します! )

≫ギルベルト
ぶっ、ちょっ…! いやいや、駄目だよ?!絶対駄目ッ!( 手で顔を押し退けられれば変な声で鳴きその後の嘔吐発言には髪を振り乱して拒否し。でもこの調子ならまだ大丈夫そうだし袋を取りに行く予定は消してより調子を戻してもらおうと背をさすることは続け )

≫アーサー
お兄さんの顔見たくないなら追い出してくれていいんだよ? ていうかアーサーの料理に対して皆が食べ尽くす程食が進むとも思えないけどね…( 強気に言うものの皆に食われちまった発言には素で呆れの色を示し。だが懐から出されたパンにはすぐに反応。重要なのは市販の包装紙に包まれている食物というところだろうか ) あ、あるじゃん!それ!
( / 主様の次のアンケートの件ですがこちらは1.2互いに「どちらでも」と答えたいのですが…それでもよろしいですかね? )

≫フェリシアーノ
まあ当然。この状況に凹んでるのもらしくないし( 寧ろ頼ってくれてもいいんだよアピールしつつそう返し、溜息と共に零された言葉には首を傾げ ) 結構昼寝とかしてそうだけど…寝ても眠いならそれは睡眠の質が悪いんじゃない?( そちらの方面は詳しくないものの何処かで聞いた話をそれとなくぶつけ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle