TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
332:
本田菊 [×]
2015-07-19 19:38:06
>王耀
…そうですか。反抗期、といったモノでしょうかね。 宜しければ私も揉んで差し上げますが?
(自分も当てはまる節があったのか、苦虫を噛み潰したような顔で相手の背をそっと撫でて。相手の方を労わるように眉下げて首かしげながら。
(/うぇっ!?わわわ私はクオ高くありませんよ!?むしろ地に落ちろって感じです、それより貴方様のにーにが好きすぎてもう…(( )
>フェリシアーノ
捕虜…確かにそうですね、環境が良すぎますが。
(考えてみればなんとなく落ち着_いて来るはずもないが、相手といればなんだか大丈夫なような気がして。「ルートさんも…?御無事で居てほしいです」生き別れのように心配そうな表情を浮かべれば、指を絡ませ上記を述べて。
>ルートヴィッヒ
…お早う御座います。あまり眠れませんでした。嗚呼、貴方もクマが酷くなっています、
(振り向くと見慣れた友達の姿を見つけ。軽く会釈をし挨拶を返せば、心配に感謝の笑みを浮かべ。相手の顔色を少し伺い、目の下に疲労が滲み出ているため眉を下げて相手の頬に手を添え心配そうに。
(/隊長、こちらこそよろしくお願い致します!)
>ギルベルト
お早う御座います。心配をお掛けしてしまった様で、すみません。
(妙ににこやかな相手の表情から笑みが消え去っていく変化がなんだか可笑しくて、ふふと少しだけ笑いを零せば。体調を尋ねるような質問に上記を少し申し訳なさそうに述べて、なるべく心配を掛けぬように「…寝るのは大丈夫です。」と
>アーサー
この首輪も、監禁も全て貴方の仕業ではないですか。…遺憾の意です
(相手の無表情に対してこちらは表情を緩めて。いつの間にやんわりとした表現は捨て、微笑さえ湛えながもストレートに要件を述べれば。
(/ありがとうございますすすゥ!← えっ、貴方様のアーサーさん高杉ですよ!(何だか意味不明)
そして、アンケート結果の回収乙でした!1‐Bのアンケート通り幼児化、2‐Bの10日間でお願いします
>イヴァン
妹さんですか…って、今にも倒れそうですよ貴方、無理はなさらないでください。
(相手の顔色も悪いし体調も優れないようだ。相手の顔を覗き込めば眉下げて。
_済みません、善処します。
(目を伏せて_いつもはっきり言いたいことがあるのに、_という思いが頭を過るも決して口には出さず、
(/ありがとうございます、部活お疲れ様ですっ、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle