TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

≪ヘタリア≫▼絶対不敗英国紳士▼/英総攻め/574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
331: フェリシアーノ・ヴァルカス [×]
2015-07-19 18:47:48

>フランシス

フランシス兄ちゃんが元気そうで良かったよ~。
(手を振って微笑みかける相手に安心そうに微笑み返せばそう言って。そして相手の問いかけに「ヴェ、寝ても寝ても眠たいんだよ..。」と困ったようにため息混じりにそう言って。

(よろしくお願いします..!)

>ルートヴィッヒ

うヴェ!?ちょっと眠たくなっただけだよ!
(相手に肩を揺さぶられれば目を大きく見開き驚いて。そもそも眠くなるまでやった相手が悪いと勝手に思えば頬を膨らませて。)
分かったよ!サボらないから!!笑顔が怖いよ!!
(明らかに笑顔が通常ではないと思えば首を大きく振り涙ぐんだ声でそう言って。

(あぁ..だんだん痛みが無くなって..((

>ギルベルト

ヴェ、そうかなぁ。...まぁ兄ちゃんも優しい時あるもんねぇ。
(相手の言葉に一瞬驚くも納得をして。そして相手はよく観察しているな、と思えばさすが元騎士団の国だと思い、「俺も頑張らないとねぇ」と肩を落とし。)
うん、色々とありがとう
(ここまで詳しく聞くとは思わなかったのか色々と感謝せねばと軽く頭を下げて。

>アーサー

ヴェ、俺にとっては普通なんだよ。
(自分に取っては普通の行動だったのか首を傾けて。自慢のくるんを引っ張られれば「っヴェ!?..っあうっ..」と動揺すれば下唇を噛み声を殺して。

>イヴァン

っえ?ちょっとイヴァン、どうしたの!?
(突如顔を青くして踞る相手の姿に大きく動揺すれば相手と同じくしゃがんで。そして相手に気を利かせ「ヴェ、とりあえず水飲んで?」とペットボトルを相手へ押し付けて。

(大丈夫っ..私なら受け止めれる気がします..!(フラグ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle