TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

≪ヘタリア≫▼絶対不敗英国紳士▼/英総攻め/574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
321: 王耀 [×]
2015-07-18 21:34:51

>ルートヴィッヒ、

そんなの見ればわかるあるよー、
( 此方が勝手に云っていた事なのだから別に謝る事は無いのに、何て考え乍くすくすと笑うとそんな事は見て解る、と。次は何の事でからかってやろうか、何て企てつつ首を捻っては。)

( / あはは、ロヴィーノ化してんで御宅。でも怖がってる姿は何か可愛いなぁ..はあh( やめんかい変態め。) 何でそんな怖がってるんすか、あくまで元ですから。今は穏やかですからね!← )

>ギルベルト、

あ、あいやー..!御前見掛けに寄らず意外と優しい奴あるな、謝々!
( 合わせた手を下ろし、チラリと彼の様子を見遣ると相手の言葉にパアッ、何て嬉しそうな顔をしてはふにゃりと微笑み。表現が爺臭い、何て云われればこの表現は止めようと考え、「 あ、あいやー..そうあるかー..、」そういえばこれは死語だったか、と肩を落とし。)

>アーサー、

( / えっ、可愛くないですか..?((
有難う御座いますー! えへへ、三回連続..!w )

ふぅ..ほら、離したあるよ。
( 彼から離され、やっと自由になった。そんな事を考え乍己も手を離し、あっかんべー、なんて。(
事実ある。..あいやぁ、軽い事ならまあ..。
( そのツッコミに笑顔で返せば。まあ軽い事ならば構わない、そんな事を云いながら両手を上げては、)

( / アンケートは1はどちらでも..はありですかね。駄目でしたら悩みますが..Aを。2もAで、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle