TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
320:
アーサー・カークランド [×]
2015-07-18 21:20:40
>>ALL
(/ アンケート(>>232)の投票期間が3日立ちましたので結果をご連絡致します。
1≪イベント内容≫
A … 0票
B … 6票
C … 2票
と言うことなのでイベント内容はほあた各種に決まりました。次
2≪開催期間≫
A … 7票
B … 1票
Aの時間帯を決めるに確定します。
※投票で選ばれなかった方申し訳ございません。投票してくれた方ありがとうございました。
そしてまた案が出たのでそれについて質問致します。何度もすみません。
1≪ほあた機能、入れ替わりについて。≫
1‐Bに投票して下さった方で入れ替わりを希望してくれた方がおりました。当初は○○化しか用意していませんでした。入れ替わりとなると誰が誰と入れ替わるなど決めなくてはなりません。
一応皆様がどちらを希望するかによって決めます。
A … ○○化
B … 入れ替わり
※尚、入れ替わりになった場合、此方が誰と誰を選択するかを決めて頂きます。
次にイベント期間の更に細かい点を。
どのぐらいがいいのか。
2≪期間≫
A … 一週間
B … 十日間
キリがいいので、どちらかを選んで欲しいです。
上記の投票期間は≪2日≫とさせて頂きます。それまでに投票ご協力お願い致します。
レスが流れたので入居者確認については(>>288)を参考に。
そして当スレの人数が10人以上越えたということでなかなかここに書き込み出来ない方もいると思います。その場合は無論レスを蹴って頂いても構いません。「全員はキツいかも…。」という方は遠慮せず会話したいCとだけで会話をしても大丈夫です。(当スレの規約に反していなければ。)
ご連絡スペース失礼致しました。質問等受け付けます。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle