TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

≪ヘタリア≫▼絶対不敗英国紳士▼/英総攻め/574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
298: 本田菊 [×]
2015-07-17 21:31:10

>オール
(/ぴゃぁぁ!時間が全くありませんので重要連絡以外、本体会話蹴ります!ていうかみなさんのCクオリティが高杉ですおすし。羨ましい。でもちゃんと読んで心の中でお礼とか返事とかします!/なんの宣言))

>イヴァン
お早う御座います。...お疲れのようで?
(何時も通りの角度で会釈をすれば、軽く微笑んで。どこかぐったりしたような相手の表情を伺い、心配そうに上記を尋ねて。)
いつもどおり、とは言いませんけれど。(実はちっとも寝れなかったのだが、曖昧な表現を使いはぐらかし。)

>フェリシアーノ
ふぇ、フェリシアーノ君も此処に...?
(”わっ、”なんて少し驚いたように声を上げ。相手国はハグが挨拶だと知っているためそこまで慌てず、寧ろ気になったの相手も此処に捕まって(?)いたという事。首を傾げ問い。

>王耀
あ、あの?どうしたんですか?...はい、私も肩が痛くて堪りません。
(急に抱きつくものだから、一瞬何をされたのか把握できずに。あたふたと慌てては、相手の背を撫で撫で、優しい声色で。爺にはちょっと大変です、と苦笑しては。

>日帝
...平和主義の塊ですから。
(相手は此方の姿に驚き絶望しているらしい。”腑抜けた姿”には少しばかり眉を潜めるも、この頃の自分はそうだったと思い出しさらりとかわし。

( /了解しました、有難う御座います。では私の方も過去の自分、として貴方様に接することに致しました。/蹴り可

>アーサー
...随分と変わったご趣味で?
(__遺憾の意。いくら怒りを蓄えていてもこんな言葉でしか表せず。相手を振り向けば、失っていた睡眠前の記憶がフラッシュバックし。気持ちが昂っていたせいか少しだけ反抗的な目つきで。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle