TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
285:
日帝 [×]
2015-07-17 14:34:16
>王殿
……っ
(相手の悲しそうな声も聞こえ、相手が戸惑いながら居ることは背中を向けていても感じられて、しかし、掛けるべき言葉も自分には見つからなくて)
…貴方は、人が良すぎる……、また裏切られる可能性を、考えないのですか
(相変わらず震える背中を向けたまま、握り拳の中で爪が刺さる痛みを心の痛みと取り違えながら、やっとそれだけ言って)
(/反抗期って何でしたっけ??← わああ、お互い頑張りましょうね…!(笑))
>カークランド殿
もし、その申し出を拒否したらどうなる?
(まさか一生このままではあるまい、と踏んで一応尋ね)
>ブラギンスキ殿
さすがの貴方も、この状況では相当参っているようですね…
(具合の悪そうな相手を見つけ自分なりに相手を気にかける旨を表す言葉をかけながら近寄り)
>バイルシュミット殿
いつまで続くのだその、様子見とやらは
(相手の予想通り、一刻も早くこの屋敷を出たいという思いは強く、相手の言葉にまた顔をしかめて)
>本田
……なんだその府抜けた姿は…
(頭を抱えながら項垂れ、弱気な言葉を吐く相手を見かけ、他の者には掴みかかって怒鳴り散らすところだがそのような気にもならず、“これが未来の私か”などと、こちらも頭を抱え)
(/はじめまして、日帝をやらせていただいている者です。このトピ内での日帝ですが、一応、皆さんには“本田とは別人”という接し方をしていただいております。ロルにもあるとおり、日帝は本田を“未来の自分”と認識して話しかけています。ややこしくなってすみません。そして、日帝は本田には特に当たりが強くなると思われます…、こんな日帝ですが、よろしくお願いいたします←)
>フェリシアーノ
(なんだそのことか、と憮然とした様子で瞬いて)
勿論早くここから出たい気持ちは強い
一刻も早く、な
(自分達を監禁しているあの男の、気味の悪い笑顔を思い出してまた険しい顔をして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle