TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

≪ヘタリア≫▼絶対不敗英国紳士▼/英総攻め/574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
277: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-07-16 22:17:53

>ルッツ

…お前には迷惑掛けたくねぇからな。頼れねぇかも。…つって!冗談だぜ!ダンケ、ルッツ。遠慮なく頼らせてもらうわ。
(次から次へと相手の口から出てくる珍しい言葉に目を丸くさせ、相手が真剣な話をしているのにも関わらずこちらはデレデレと照れ臭そうにし。そして一瞬真剣な目つきになったかと思いきや嘘か本当か分からないような言葉を述べ、バッと両手を肩まで上げ冗談だと付け足せば相手の肩に手を置き。食事がまだだと聞くとそうかと懐中時計をしまいながら頷き、「じゃ、下行くかァ…」と己の眉間に指を当て溜息を吐いて)

>フェリシアーノちゃん

?…俺はフェリシアーノちゃんとお兄様はよく似てると思うぜ!
(相手の言葉に首を傾け、何か兄弟らしいこと言っただろうかと顎に指を当て考え込んでいると相手の呟きが聞こえ、バッと顔を上げては身を乗り出し)
ぐちゃぐちゃの、まで来たら嫌でも分かっちまうぜーッ!残念ながら嫌いではないんだなァ。アレが俺らのマナーっつーか、俺らん家ではジャガイモにナイフ使っちゃいけねーんだよ。
(驚く相手にケセセと笑っては相手の考えにそう思われても仕方がないかもなと目を上に向けては軽く説明を)

>日帝

取り敢えず様子見。アイツが何をしたいのか、俺らに何を求めてるのかを確認して相手の要望に応えれそうだったら行動。出来ないようだったら、…まァそん時考える。
(相手はここにいる一分一秒が惜しいのだろうと察すれば頭の後ろで手を組んではパッと思いついたことを述べ)

>耀

なーんで謝ってんだぁー?…あ、ちゃんと理解してっから心配すんな!
(突然の謝罪にクエスチョンマークを浮かべては、もしや己がちゃんと理解していないのが原因なのではと両手をぶんぶん振りながら否定し。「絶対最初の言葉は要らねぇよな…ったくよ…」きっとそれも冗談だろうと受け取っては肩を竦め溜息を一つ)

>アーサー

はーん。そうかよ。後、今そんな状態で睨まれても可愛いだけだぜ?
(相手を抱擁したまま相手の言葉に適当に返しては、己に抱え込まれている状態での睨みは可愛いだけだと鼻で軽く笑い。「自分だって使ってんじゃねーか。…へー…黒くしない方が好評だと思うぜ、俺は」不快な顔をする相手にぴっと緩くデコピンをしては相手の言い分は信じていないらしく棒読みで述べ。やはり作ったからには相手の反応が気になってしまうのか、料理を口に運びスプーンを口にくわえたままじっと相手を見て)

(/イエッサササーです!こんなヤツめに有難う御座いますっ。今も可愛いですし…と言いますかッ…ギルが、ギルがアーサーさんに意地悪し過ぎちゃってそろそろ上から不幸が降り注ぎそうで恐いですそしてすみません;;わわ、そうでしたか…!ではもう邪魔だと思いましたら勝手に消滅してもらって構いませんので!)

>イヴァン

ふんふんふッ、ぐ…いっ…イイ、イヴァン…よ、よう…イヴァ…あ?どうしたんだ?
(ポケットに手を突っ込み、スキップをしながら鼻歌を歌っていると丁度目の前に相手の姿があり、驚きのあまり思いっきり舌を噛んでは痛そうに口元を押さえつつ相手との距離を保ちながら軽い挨拶を。そして異変に気付いたのか目をパチリとさせれば顔を覗き込んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle