TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

≪ヘタリア≫▼絶対不敗英国紳士▼/英総攻め/574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
257: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-07-15 22:44:42

>耀

へえ、…成る程、なぁ…?…やっぱ難しいな!お前ん家の言葉!スゲー反省してるっつーの!もう一生しねぇって神に誓う!
(相手の丁寧な説明に最初は納得の表情をしていたのにも関わらず、段々と自信なさげな表情になれば最終的には全て纏めて。相手の蹴りには大分堪えたようで神に祈るように両手を合わせてはちらりと相手の様子を見遣り。「…お前にまでそれ言われると拗ねちまうぞ、俺」ウザい、存在が煩い、不憫の三単語はもはや言われ慣れてしまっているため今更どうってことないがわざと拗ねたように口尖らせてはふいっと顔逸らし)

(/わあご馳走様でs( なんてお優しい…!むん、丁寧な返し?どこがですk…と冗談は置いておいてこんなクソロルを丁寧と言ってしまってはダメですよう。私こそワンパターンになってしまってるので全然…!それと中/国語の違和感について詳しく説明してくださり本当に本当に有難う御座いました!最初本当にギルような反応してました(笑)やっぱ国言葉は面白いですな…!勉強になりましたっ。/っととクソ長くなってしまい申し訳ない…ここは蹴ってもらって構いませんので。)

>フランシス

Guten tag…超調子良いぜ…はは…。
(扉の開く音と共に聞こえてきた声。椅子に深過ぎるくらい腰を掛けながら挨拶を返しては相手の質問に目を逸らしながら答えて。どうやら朝用意されていた朝食を食べたらしく顔面蒼白になり口元を手で押さえては吐きそうなどと呟き)

>アーサー

…っと。なーに腰抜かしてんだよ、アーサー。
(跡を残そうとしたのか結構強めに噛むと相手が力なくこちら側に屈み込んで来たため片腕で抱き止め相手の首元から口を離しては、首が弱いのかと空いてる方の手で相手の首筋を撫でて。「はん、このギルベルト様をナメてもらっちゃあ困るぜ!…お前が、作る料理は全て黒いがな」意外、なんて顔をする相手にドヤ顔をしては「お前が」を強調し。食べて良いか、の問いには縦に頷くも「さっきも言ったが、クレームは、受け、付け、ない!からな!」と相手の性格上あれやこれや言うんだろうと予測しては釘を刺し)

(/そろそろ貧血になりそうで…うわいてぃっつ有難う御座います!(ちーん)どの朝ちゃんも可愛いですからな、もうどれも楽しみでなりません、笑ダサいのもかわゆいので全然問題ないです!あああこちらも長くなってしまい申し訳ないです…!適当に蹴ってもらって構いませんのでー!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle