TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
256:
フェリシアーノ・ヴァルカス [×]
2015-07-15 22:42:32
>ルートヴィッヒ
ヴェ、俺寝そう..
(頭を撫でられうちらうつらとそう言えば目を閉じたり開けたりという不安定に揺れて。)
ヴェ、覚悟しとくよー..
(ふと今まで訓練に出てはサボって逃げた思い出のような何かが浮かべば「お手柔らかにね..」と苦笑して。
(そうですね..今回ばかりは決着を決めずに置いといてあげます←)
>ギルベルト
ヴェ、やっぱり兄弟なんだね..
(やはりどれだけ似ていなくても兄弟となるとどこか同じなんだと思えば、苦笑をして「俺も兄ちゃんと似てたらなぁ」などと呟いて。
何で分かったの!?へぇ、俺てっきりジャガイモが嫌いなのかって思ったよ。
(隠したつもりが安易に理解されてしまい驚けば、自分の考えを述べて。
>アーサー
っ...ははっ!アーサー変な顔してるよ?
(拍子抜けな顔をする相手につい吹き出せば、顔を反らし笑い始めて。)ヴェ、一緒に遊んであげたらルートも心開くんじゃないかなぁ。俺はここ気に入ってるよ。(相手の言葉に陽気に返せば「そういやアーサーは妖精?といつも遊んでるんだよね?」とキョロキョロと辺りを見回して。
(一週間で10人なんて出来ない所も多いのに40人ってどんだけ人気なんですかね。('ω';)
すみません。ありがとうございます。)
>王耀
うんうん、やっぱり皆美味しいものは好きだもんね!
(目を輝かせる相手に親近感が沸けば手を握り返し興奮気味にそう返して。
だって俺には爺ちゃんの孫だからね!
(自信げにそう返せば筋肉のない弱い腕に力を込めて。
(もう奥様ったらそんな事言って(
ありがとうございます´`*)
>フランシス
Buongiornoフランシス兄ちゃん!
(扉の方に見えた相手を見つければひらひらと手を振り、挨拶をして。「俺は元気だよ、フランシス兄ちゃんは?」と返せば未だ眠く重たい瞼を擦って。
(絡ませていただきます)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle