TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
245:
王耀 [×]
2015-07-15 21:29:47
>ギルベルト、
( / チッ、クソg..何て云う訳ないですよー!毎回丁寧な返しで感謝している位です。私のロルがワンパターンになってきてますが気にしないでやって下さいまし..。)
あいやぁ、良かったある。我の家は違和感って言葉はねぇあるからな..えぇっと、だから意味的な言葉だと不自然が一番あってるあるね。反省してるならさっきの蹴りで許してやるとするあるよ..全く。はは、そうあるよね、
( 突然ですが此処で違和感の説明を。上のじゃわかりにくいと思いましたので..中国じゃ“違和感”と云う言葉がないです。で、不自然→不自然な感じがする違和感。他にもこんな感じのがあるそう、です..。やべぇこれ伝わりましたかね、分からなかったら調べて下さいまし../ 違和感に通じる言葉が沢山あるためか、むぅ、と悩み乍考えつつ言葉を返すと、相手の焦った様子に反省したか、と呆れた視線を彼に向け乍溜息。「 いやウザイ度はどう考えても御前のが上ね! 」先程の様子と云い、ビシッと彼を指差し乍目をつりあげては。)
>フェリシアーノ、
..!お前はやっぱり仲間あるなぁ..!
( 彼の言葉に感激したのか、相手の手をぎゅっと握ると目を輝かせ。)
ほんとうあるかぁ~?、
( 本当は知っているがつい意地悪な言葉を投げ掛けてしまい、内心若干後悔を。)
( / いえいえそんな!参考にしたい位素敵なロルですよぉおお..!
あ、既に会議トピにはレスを投稿しております故、後で見てくださいまし..! )
>ルートヴィッヒ、
それでもそれだけの考える力が備わっているのは、尊敬に値すると思うね。..だとすると余り希望は持たない方が良いあるかねぇ..。ん..一応我も抵抗らしい事はしてると思うあるが..いまいちあるね、効果は。色々協力するあるよ、
( 取り合えずその浮かない表情をどうにかしようと、彼の顔に手を伸ばすと頬をみにょーん、何て軽く摘まみつつにっこり微笑み。希望を持たない何てそれもそれで嫌だな、と少々難しい表情をしては、今迄の己の行動思い出して肩を落とし。)
( / いや、わたし以外の人が高クオなのです!お分かりですか!!( 止めて下さいです、皆さんに睨まれますよぉっ!(泣) いえいえ、もっと喋って下さい! )
>アーサー、
( / レスが沢山なのは良いことですがねー、w 隊長の弟子になりたi( 頑張ります!((
..くっ、..ひゃ、はは..ッ!
( 擽りが開始されると思わず笑ってしまい。途中に変な声が出、慌てて口を手で塞ぐと恥ずかしそうに薄く頬を染め、)
..するわけないあるよ、ばか。んっ、
( 刃を己の首に当てられて何とも嫌な汗が背を伝うのを感じるが、する訳にも行かない為、サーベルを握る彼の手を己の口に近付けるとガブリ、と噛んでやり。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle