TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
241:
ルートヴィッヒ [×]
2015-07-15 19:47:28
>王耀
いや…全ては憶測に過ぎない。一つの可能性として考えているが…そうだな、態と希望を持たせておきながら絶望へ突き落とす事も彼奴の性格から考えられなくもない。…そしていずれ誰かしらに危害が及ぶ可能性も否めんだろう。そうなる前に何としても手を打つべきだ。
(自分の憶測に素晴らしいと賞賛の言葉を掛けられようとも嬉しいとは思わず浮かない表情でいれば、此方に業と希望を持たせ絶望にと突き落とすかも知れないの言葉に賛同して頷き、今はまだ何もないがいずれ暴力が万が一始まるとすれば精神力に弱い者は耐えられないだろう、不安は募るばかりで)
(/ いーや高クオです私以外!貴方様を含まず何を含むと言うのやらと声を大にして言いたい(キリッ)と、いうか自分の隊長やたら喋りまくりで申し訳ない;)
>アーサー
…随分と舐められたものだな。
(相手の発言に苛立ちを覚えて小さく舌打ちこそするが挑発に乗り手を出すような真似はせず、腹は立つが甘く見られている内は此方も動き易いか…等考えており)
1:B (/ショタ化とか楽しそう思いましたが入れ替わりも楽しそうですね)
2:A
(もし宜しければコレでお願いしたいです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle