TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
219:
ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-07-14 23:07:26
>耀
ぷっ…、…ご心配どうもな。ご覧の通りなんともねぇから心配要らねーよ。ケセセ!お前の場合ただえさえ童顔だから間違われるかもしれねぇしな!
(自国の言葉を喋る相手に違和感を覚え少し噴き出してしまい、相手の気遣いに申し訳なさそうに苦笑いを浮かべては腕を見せて。髪型さえ変えればもう女性になれるのではななんて失礼なことを内心呟いては相手の髪をくいっと引っ張り。不満げな顔をする相手にニヨニヨと口角上げては「仙人様をナメるわけねぇだろ」と口元を隠すように腕を当てて)
>日帝
!…そりゃあ嬉しい限りなんだぜ!相談でもなんでも乗ってやっからよ、遠慮はすんな!
(半分は冗談だったため拒否されると思っていたのだが意外な返答が来て、なんとも間抜けな顔になった後嬉しそうに表情明るくさせては胸を張りそこに手を当て)
>アントーニョ
うぐ…悪友じゃなかったらもっと優しくしてくれてたのかぁ?お前。
(殆ど体当たりのようなものをもろに受けて変な声を出しながら倒れないよう踏ん張り、いつものような明るい笑みを浮かべる相手に唇を尖らすと肘で相手の脇腹を突いて。表情をパッと変える相手にどうしたと聞こうとしたものの察しがついたのか口を閉じ、相手の言葉に目を逸らしては「連絡も取れねぇからなァ…無事かどうかすら分かんねえ」と焦りも混じった声色で言えば溜息を吐き)
>フェリシアーノちゃん
おー、ルッツからよく聞いてんぜ。あのアーサーを撒いたぐらいなんだろ?
(相手の逃げ足の速さに関しては弟によく聞かされていたらしく、けらりと笑っては小さい白旗を見つめ「まあな…」と呟き。表情が元に戻った相手にホッと胸を撫で下ろしては「おっ、ホントか?!フェリちゃんの料理マジで美味いから大歓迎なんだぜー!」と、楽しみだと言わんばかりに片腕を上にぐっと上げ)
>ルッツ
…俺のことはどうでも良い。お前こそ怪我とかしてないだろうな…?
(肩に置かれた相手の手の上に自分の手を乗せてはそのままぎゅっと握り、やはり目の前にいるのは本物の弟だと実感すれば奥歯を噛み締めて。相手の質問にはまともに答えずに自分も質問で返しては相手をじっと見つめて返答を待ち)
>アーサー
そのまんまの意味だが?どう見ても細過ぎんだろ。アーサーさんよぉー。
(さっきの言葉では伝わり難かったのだろうかと首を傾けては相手の腰を触りその細さに呆れ気味に息を吐いて。「じゃあフィッシュなんとかってヤツな。」やはり英国料理には詳しくなかったのか王道な物を選んでは早速作りに掛かり、ふんふんと楽しげに鼻歌を歌っては「あー、別にもうなんもしねぇし、向こうで座ってても良いぜー?」と包丁で材料を切りながら相手に告げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle