TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

≪ヘタリア≫▼絶対不敗英国紳士▼/英総攻め/574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
218: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-07-14 23:05:13

(/本体会話蹴ってしまいます!すみません;)

>王耀
彼らしいっちゃ彼らしいだろ?...聞こえたのかい?
( 彼奴がしそうなことだ、と脳裏をよぎる彼の言葉の数々と相手の言動に笑っては。自分の考えが口に出ていたのか、と困ったように眉下げて。「丁度いい処にあったからからかな?」相手の頭にぽん、と改めて手を置けば。

>アーサー
Thank you!君の紅茶なら何時でも飲むんだぞ!
( こう話していると"普通"に話しているのだと錯覚してしまい。嬉しそうに述べてはパンを一呑み。「俺も君が思うほど子供じゃないよ、」いつもこうだ。子供扱いされては困ると、眼鏡の奥から相手を威圧するような視線送り。

>ギルベルト
君っていつも鋭いんだぞ。
( だっ、なんて小さく声を上げれば拗ねたように相手を見、元軍人だからだろうか、なんて考えながら。「隈なんてすぐ取れるさ!」ニッと笑ってはja,なんて相手の言葉風に返せば。

>日帝
_Thanks,日帝。そう、俺は英雄だ、みんなをも救うんだぞ!
( だんだんと落ち着いていく様子、笑みまでもを向けてくれた相手に親指を立てては。英雄と言った言葉に嬉しそうに上記を。

>フェリシアーノ
俺んちの言葉だね!Well,...Ciao?
( 自分の家で使われている言葉を使ってもらうのはやはり嬉しいもので、嬉しそうに笑み投げかければ相手の言葉でも返して。「最近は腹が引っ込んできた方なんだぞ!」と頬ふくらませ。

>ルートヴィッヒ
...俺はNo problemなんだぞ!それより君の方が大変そうじゃないか!寝てないのかい?
( 謎の一瞬の間のあと、我に返り慌てたように取り繕い。話題を相手に転換すれば、目の下の隈にそっと触れ、眉下げて。

>アントーニョ
やっぱり皆そう思ってるんだな、
( むぅ、と眉を潜めながらもこくり、と頷けば。そう思うとやはり早く出る方法を考えてみたりしながら上記を述べて。「...市販のパンならまだしも、スコーンはちょっと勘弁なんだぞ...。」目線下げながら。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle