TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
199:
王耀 [×]
2015-07-14 00:27:52
>日帝、
( 本当は彼の頭をもっと撫で回したいもの。再び相手の頭に手を伸ばすが先程の嫌がる様子を見て自重、慌てて腕を下ろし。)
んん、そうあるか?
( 彼が物事をはっきり云わないとはまた何とも珍しい、そんな事を考えては。)
是。その時、皆も誘ってみるのはどうあるか?
( やはりそんな彼の感情と視線には気付かない。花見と云う事で、此処にいる皆と行くのも楽しそうだと彼に笑顔を向けると、人差し指を立てて名案だ!何て機嫌良さそうに上記を尋ねては。)
>ギルベルト、
御前何となくってそれ可笑しいだろ!..割りと強めに蹴っちまったあるからな、そりゃ心配はするね! よ、喜ぶあるか..我は複雑あるが、まぁ喜ぶならいいあるかね。男がやると只の偽娘じゃねーあるか。
( 便乗して此方も彼の真似を。しかしやはり違和感があり、云った後に何だこれとも云いたげに首を傾げ、当然の事だとにっこり笑い。うん、と何故か覚悟を決めた様な表示をすると一人でガッツポーズ、器用にポニーテールで結ぶとすっきりしたと云わんばかりの笑顔を。コイツ反省してねぇと態度で悟ると不満気な表情をしつつ、「 もっと軽いのにしろある。完璧になめてるあるなぁ、」なんて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle