TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

≪ヘタリア≫▼絶対不敗英国紳士▼/英総攻め/574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
171: アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-07-13 20:58:56

>王耀

...ぼっちが嫌だったんじゃないかな、うん。
( 同じく首をひねるも考えていてはキリがない、と半ば無理やり結論づければ。「世界のHEROは決め言葉も作っとかないといけないんだぞ!」安心させられただろうか、と元気を捻り出したように無理無理明るい声を出せば。

>アーサー
君がわざと人を失神させる最凶で最強で最狂な兵器を作れるなんて思えないね!
( 早くもふた切れ目のパンに手を伸ばせば相手の言葉に目を見開き、相手のスコーンに見合うだけの言葉をどんどんと並べ。「仲間がこんなに近くにいるのに、自分から離れて言ってるようなもんじゃないか。」両手の力が心なしか強まったような。...睨まれてなお、淡々と言葉を言い放って、

>ギルベルト
ちょっとした寝不足さ!直に何時もの俺になるよ   みんな無事に帰るんだからな!
( 人差し指をnon,non,と軽く横に振れば何時ものあの明るい声に戻り、ウィンクをしてみせ。_ここに来てから、やたら空気を読むようになった。_ 頭を撫でられれば少しばかり驚いたような顔見せるも上記を。

>香.港 
What!?何をするんだい??
( どうにかこうにか外せないかと試行錯誤しているうちに急に頬をつままれては、目を見開き相手を見て。かくりと首をかしげて見せれば、

>アントーニョ
問題ないよ、直ぐにぐっすりになるさ!
( 表情を曇らせた相手に肩を両手でぱんぱんと叩き笑いながら上記を。「早く帰ってゲームをしたいなぁ、」何度も頷けば敢えて能天気に。

>フェリシアーノ
やぁ。君も来てたんだな!
( なぜか部屋に置いてあったハンバーガーを何日かぶりに食べ乍フラフラしていれば、相手の姿が見えて。苦笑すれば上記のように話しかけ。

>日帝
...Sorry.じゃぁ生きて出られるように俺もしっかりしないとな、
( 何か反論を言いかけるよりも相手の言葉に"しっかりしてるなぁ、"という印象を先に受け素直に謝れば襟を正して。

(/ふわわ、長いっ...。新キャラへのレスが少なめですが、後ほど他の方にも絡もうと思っています!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle