TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

館の中の_ 。 ( 3L )/45

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 花吹蒼 [×]
2015-07-10 14:19:49

>38
(了解致しました!愛情表現の方もわかりやすく説明して頂き有難う御座います!改めて絡み文お願いしても宜しいですか?)

>葉山

_あら桜乃さん
(/目覚めだけは早い様で共有スペースにも使われる近くのソファーに腰を降ろしては長い髪を手でといで。欠伸を洩らし眠たいと言う感情を持ち込みこのまま寝ようか瞳を閉じた時なにやら叩く音が耳に入り重たい瞼を開け。正体は誰か、立ち上がり其の場まで行けば彼女の姿。口元を裾で添えふふ、と癖の笑い方をし乍見据え。)

(了解致しました!うわぁあ関係性など作って頂けるとは‥!此方こそ宜しくお願いしますね。)

42: 東雲灯 [×]
2015-07-10 18:29:29

>>all

… 最近面白いコトが全然ないねェ。( 広間の二人掛けソファへ 図々しくも悠々と足伸ばし欠伸を零せば 手先では何の気無しにトランプをきりながら 普段と変わらない日常や時の流れに退屈だとばかりに溜息を一つ 。嗚呼、詰まらない詰まらない なんて一束の赤髪揺らしながらに 天井仰いでみるものの ‘ 面白いこと ’ が降ってくる訳でもなく 子供のように眉顰めれば " 俺は、もっと愉快で飽きの来ない、___ 生きる価値のある生活がしたいのに " と我儘空気へ溶かすとともに 己の求める愉快な生活表すかの如く トランプ宙へとばら撒いて、当然顔にも降りかかる数枚に肩強張らせては 。)

( / ロルなんて回したの何時ぶりでしょう …。随分鈍っているところもありますが、皆様の素敵な創作くんたちと宜しくさせてあげて下さい - ッ ‼︎ )

>>主様

( / い、いけめんだなんて ! そんな事言ったら此奴は調子に乗るタイプですから ! それでは此れから宜しくお願いしますですッ ! )

43: 日下部杏里 [×]
2015-07-10 18:39:58

>主様

(/御気遣いいただき有難う御座います。十代ならば扱いやすい範囲内ですので大丈夫ですよ。( ← )そのため此方の伽羅は最終提出したPFでいこうと思います)

>all

…暇ですね
(自室の窓際にあるソファに座り窓の外を眺めながらぽつりと一言上記を溢し。窓の外はもう随分と前からしとしと、と降り続いている雨のせいで地面の土は濡れ所々に水溜まりが出来ており。何かすることはないか、そう思えば椅子から立ち上がり部屋の外へと出ていけばそこにあるのはしんと静まった廊下のみ。それぞれの自室で何かしているのであろうかそう思ったが特定の誰かの部屋へと行こうとも思わず。広間へと行けば誰かしらは居るであろう、そんな不確かなものを心に抱きながら広間のある方向へと足を進めてゆき)

(/駄ロル申し訳無いです…。皆様の素敵なロルとは違い文才の無いためこんなものしか書けず。それに加え娘も変な娘です故何か不躾なことを致しましたら仰ってくださいませ)

44: 葉山 桜乃 [×]
2015-07-10 23:37:47

>>蒼

おはよ、蒼。今起きたのか?
(背後から声が聞こえ布団を叩くのを辞めて振り向けば眠たそうな彼女を見つめては愛らしい妹の様に優しい声で挨拶をしては側に歩み寄り「まだ眠かったら私の膝でも貸してあげようか?」過保護過ぎな対応で頭を撫でながら目を細め問いかけ)

(友人ともあり、妹の様に大事な存在なので過保護過ぎて少し気持ち悪い所があるかもですが…暖かい目で見てください。こんな関係せいで良かったのなら嬉しいです。駄目でしたら治す予定でしたので!)

>>灯

__退屈そうだね?
私のお手伝いでもしないか。
(誰も居ない部屋が雨漏りして居たのか少しでも己の手で修理しようと工具を持ち広間の前を通れば退屈そうな相手を見つけ足を止め首をかしげ手伝って貰おうと問いかけ)

(/絡ませて頂きました。駄文ですが…管理人をやらせて貰っています。宜しくお願いします!)
>>杏里

(広間の1人掛け専用のソファーに座り“日曜大工”と言う本を広げ肘掛に肘をついて本を片手に持ってるが不意に外を眺め「早く晴れないかね…暇で仕方がない__」なんて1人ポツリと呟き)

(/管理人をやらせて頂きました。ロル回し下手ですが…よろしくお願いします!)

45: 初瀬 [×]
2015-07-12 00:46:21

>>all

( “これからも平穏な日常が送れればいい” そう思いながら窓の外の景色へと目を向ける。手に持った雑巾で目の前のガラスを曇りのない窓に仕上げるとこれが終わったら次は廊下でも掃こうかとずらりと並ぶ窓達に目を移してはどこか楽しげに笑みを浮かべて。これらは勝手にやっている事だがやはりやり甲斐がある方がいいのか、量が多ければ多い程断然やる気も出るらしく「…よし」と小さく呟けば再度窓ヘと向き直り、掃除を再開して)

(/遅くなりましたが絡み文を提出させて頂きましたが、絡むより絡んで欲しいという方がおりましたら自分から絡みに行くことも出来ます故お気軽にお申し付け下さいませ…!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle