TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
浅香 五十鈴 [嘉乃] [×]
2015-07-12 11:56:44
>春蘭
( Ruin )
──っ、んだよ、これ…。
(意図せずして迷い込んでしまったRuinを彷徨い続けて時間感覚すら無くなり掛けていた頃、一本の道に差し掛かり。こう言った場合あまり入り組んだルートは通らずひたすら前進するのが好ましいと考えていたのだが、所詮どちらに向かった所で何処にも辿り着かないのだろう。あまりの状況の進展の無さに半ば自棄になっているのか、状況判断する上での冷静さは今や持ち合わせておらず。幾分か早めた足取りで躊躇い無く道を突き進むと、思いもよらず目の前には凄惨な光景が広がっており、流石にこんな物を目の当たりにすれば思考も冷めてしまう物で。死体を見た事が無い訳ではないが惨殺死体となればまた別の話で、今更になって恐怖でも感じ始めたのか漏れ出す言葉はまるで現実味が無く。未だ血は乾ききっていない。と言う事は近くに現状を作り出した張本人が居る。そんな簡単な判断さえできない程度には気が動転していて、背筋を這うような寒気を感じながらよろよろと覚束無い足取りで後退し)
(/初めまして、Kneipeにて花魁をさせて頂いております嘉乃本体で御座います!個性的で猟奇的な息子様、とても素敵です…!!息子は早速ビビっているチキンですが、本体は勝手にスリルを感じドキドキしております…!!何卒宜しくお願い致します!)
>シキ
( Ruin )
怪我なんかしてな…っ!?
(この程度の軽い痛みならば平然としていられるずなのに、余程目敏いのか一瞬の表情の変化を読み取られてしまったらしく。それでも一応否定を試みて早々に立ち去ってしまおうと思ったのだが、言葉を紡ごうとするも最後まで継がれる事は無く、唐突に体が浮く感覚を覚えた刹那気付けば肩に担がれていて。眼下に地面を捉えると思わずぎょっとしてしまい、己よりも大分身長の高い相手の肩に担がれているのだから相応の恐怖心はあり。その上仮にも身長に見合った体重はあるつもりでおり、何かの拍子に落とされでもしたら自分の人生は終わるとでも言わんばかりの焦りようで。「ちょ、待っ…お、降ろせ!高い…!!」初めは騒ぎ立て足をばたつかせたり背中を叩いてやったりと抵抗していたのだが、それが原因で落とされる可能性を考えると直ぐに大人しくなり。次第に腹部の圧迫が苦しくなってきたがそんな事には最早意識が向かず、せめて少しでも恐怖心が払拭できたらと淡い期待を込めて相手が身に纏っているコートを両手で強く掴みながらぎゅっと固く目を閉じ)
>ラディ
( Ruin )
(身を包む緊張感のせいか、雨の音だけが矢鱈と耳元に響いて聞こえてしまう。相手と対峙した時間は一瞬だったのかもしれないが、己には存分に引き伸ばされ増幅した時間に感じ。目が合ってしまえば最早逸らす事は不可能で、前髪に阻まれその表情を認識する事は容易では無いが、少なくとも剥き出しの殺気は無く。だがそれだけで安心する事等到底できない状況に置かれており、僅かに距離を詰められるとぴくりと肩が震え。情けないが今襲われると確実に抵抗できない。相手の纏う雰囲気は他のRuinの地に住まう荒くれ者のそれとは違っているが、それがまた恐ろしくもあり。強まる雨はいつしか髪だけでなく全身を冷たく濡らして行き、体の震えは寒さによるものか恐怖によるものか判別できない。緊迫した空気に飲まれそうになっていた頃、意識を現実に引き戻したのは低く鼓膜を揺らす相手の声で。大人しくのこのこと着いて行くのは愚かな判断だ。油断してはいけない。自らの危機感がそう警告するが、心の何処かで差し伸べられる手をどうしようもなく欲しており。躊躇いながら視線を足元へ落とせば、意を決して距離を取りながら相手の後をゆっくりと着いて行き)
(/美しいだなんてそんな、滅相も無い…!!しかし絡みを楽しみにして頂けていたとは、とても嬉しいです。ありがとう御座います!此方こそ、端麗な文章はとても勉強になりますし、影のあるお子様のキャラクターが魅力的で是非とも絡ませて頂きたいと考えておりました!今後何卒宜しくお願い致します!では、本体は一度失礼致しますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle