TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
ラディ [×]
2015-07-12 02:15:22
(Ruin)
>ノエ
___"王都軍"の犬、あんな事とは。
(透明な水滴が砂利道を染めてゆくのを空を見上げるより先に見下ろすのは己の心境を表しているのだろうかと脳裏を過ぎろうとした直後、濡れた小石が緊迫を含んだ音を立てて擦り合う僅かな音が鼓膜を震わし視線はソリ立つ壁に映る人型の影へ向けられ。"王都軍"、それは己の人生において最大の柵であり全身に絡み付き縛り上げる勢いは未だに都の為誠意を尽くす元同士達を嫌悪し避けざる得ない根源となり。懐かしい声色でさえ疼く首元に眠る焼印が火照り始め光より早い神経は震えるようにして脳に伝達し瞳に敵意が滲むようにして現れ。靴底を踏み締める様にし立ち止まると無意識に握った掌が強張り、一歩だけ相手側へ向けるようにしてやや振り向くと横顔をそちらに向け。顔の半分には黒い影が覆い髪を濡らす雨により余計に表情を隠し。己を憐憫しているのか、信じられないものを見るような瞳と案じるような言葉は恐怖に支配されてしまいそうで心臓の中心部分から疼痛し手袋の無い掌に爪が食い込み。もうお前など忘れたと言わんばかりに冷徹冷淡な態度を取る中ほんの僅かに眉が下がり「変わらない様だ」と呟いてゆっくりと視線を下げていき)
(/初めまして、ヘタレわんこの息子様とても可愛らしいです私などが絡んでも良いのでしょうか…。描写の細かい本体様のロルには到底及びませんが褒めて頂き有難う御座います、そのお言葉をバネに向上するよう努力致します。/深々/それでは本体共々宜しくお願い致します/^^)
(Ruin)
>嘉乃
(時期に帰らねばシキに見つかるだろうと切れた手の甲を一撫でした後、気持ちを切り替えるように重たい前髪を濡らす水滴を振るい落とし。靴底を鳴らしながら颯爽と歩き始めるや否や静寂を打ち切るような騒がしい雨音と混じり微かな呼吸音が届き一度は警戒し身を構え。まるで息の音すら隠すような短く浅い繰り返しと唾を飲む音、何者だと飛び出して見に行ける程の勇気は毛頭に無く表情は険しくなる一方で武器へは手は伸ばさずに静かに影から抜け。見えたのは鮮やかな羽織を被る何者かの姿、隙間から見える白い細い腕や品やかな指先は女性のものかと推測し身なりからして遊女と推定。埃を被っているようには見えず小綺麗な姿は貧困層ではなさそうで生活に困っていないものが何故Ruinなど訪れたのだろうかと一瞬の内に試行錯誤するが強まる雨音に我に帰り少しばかり近づき。「………ついておいで」この街に迷い込んだ者と見て一定の距離と警戒は解かず眉を潜めたままそう呟くと自分の意思を尊重するように横を通り過ぎ前方を先立ち歩き)
(/初めまして、美しい方がいるなぁと絡みを楽しみにしていました。まだまだ未熟ではありますが詰まりのないお話が出来れば良いと感じております。どうぞ、本体共々宜しくお願い致します/深々)
>シキ
(Ruin)
__…シ、キ……
(男の去って行った方向から明らかに雨音とは違う空気を切る乾いた音に数秒遅れて聞こえたのは粘り気のある水を硬いコンクリートに打ち付けるようなそんな非科学的且つ意図的のみでしか再現の出来ない音が耳に届いてしまい。崩れ落ちる肉の塊となった物体、振り向き様に見えた男の姿は少しばかり歪で先程まで生を宿していたと証拠を促す血色の良い肌は今や生々しく。暫しの間見開き切った瞳以外微動出せず地面に靴底が張り付いてしまったようで男の他に相手の姿が現れようと男の亡骸を凝視し、遮るように次に瞳に飛び込んできたのは返り血を浴びた姿。この男は多くの十字架を背負う犯罪者だと訴えかけるような恐ろしく、哀れな身なりは酷く胸を痛め付けられその瞳に悲しみの感情を宿し)
(/事情によりお返事が遅れてしまいました、漸く一段楽したので待って頂いた分楽しんで頂ければ幸いです…/深々/またロル面でもお優しい言葉を受けより向上心が芽生えました、有難う御座います。もちろん脱走にもお供致しますとも、寧ろさせて下さいな。それでは本体共々宜しくお願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle