TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Ilusion of amor [BML/戦闘/指定式]/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 匿名さん [×]
2015-07-11 00:14:03

名前:春蘭(シュンラン)
年齢:22
身長:169(+6)
地区:Ruin
他:異端者
容姿:髪は真っ黒なくせっけ。いろいろなところにピョンピョンはねている。前髪の一分がメッシュをいれたみたいに白くなっている。いつもかなり古い、円から赤い紐がたれているような形状の耳飾りをしている。髪の長さは肩につくかつかないかぐらい。前髪は少し目を隠すくらいの長さ。瞳は血のように赤く、二重。が、自身もその目の色が嫌いなため、戦闘などの時以外は閉じている。肌の色も白く全体的に色素が薄いが中性的な顔立ちではなく一目で男とわかるような顔立ちをしている。細身だが体術を使うことを好むため筋肉はしっかりついている。が、基本的に昼より夜に動くため日焼けはあまりしない。服装は黒い袖なしで首もとまであるぴったりのサイズの服の上に肌色で短いチャイナドレスのような形をしているものを羽織り、赤い帯をしめている。その上に赤いストールのようなものを肩にかけている。そして下のシャツと同じ色の手首くらいまででそのところにきれこみがある手袋のようなものをしている。下は茶色い脛くらいまでのズボン。裾が少しひろがっている。下はあつぞこの黒い靴。その靴にしこみ刃が隠されている。

性格:一言でいうとただの変人。いつもニコニコ笑っていて、パッとみ、かなりいい人で穏やかそうな人間だが、その中身は常に斜にかまえたような物腰でかなり言葉使いなどが低レベル。おかしなことしか言わず、無責任で卑劣な手を好み、さらにその考え方などからか異端者とよばれる。「きひひ」という特徴的な笑い声をあげることがおおい。体を動かすことが好きでかなりアクティブだがその一面でトラップをしかけ、最低限それがある場所ばかり歩く、という卑劣さ、卑怯さ、そして慎重さも持っている。かなり嫌な奴で、自分でもそれを自覚しているため、幼いころは直そうとしていたがいつしか人と距離をとるように。一見ニコニコしてはじめから距離感が近い印象を与えるが心は開いていない。そのためか、まるで幼い子供のように残忍な部分もあり共感性や想像力に欠ける。人を玩具のように思っているところもある。

武器:体術(仕込み刃)。トラップ等々。他にもその場にあるものを適当につかったりもする

備考:一人称「僕」二人称「アンタ、君、名前呼び等」
異端者。もとの出身はRuinではなく、王都。幼いころはそこで暮らしていたがそこでの環境に合わず、逃げてきた。幼い頃からここにいるため罪悪感などが薄れ、今ではほぼ皆無。異端者と呼ばれることに不満は持っておらず、むしろおかしな自分に、にあっている。とまで考えている。基本的に無責任で自分が関わることでもどうでもよい。なんとかなるだろう精神。

(/>43の者です!こんな感じでよろしいでしょうか?不備や、世界観にあわないところなどがあればお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle