TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
ラディ [×]
2015-07-08 23:58:04
(/主様、再建お疲れ様です。加えて有難う御座います。素晴らしいpfを拝見させて頂きました、やはり魅力的なお子様でした。今後お話させて頂く事が楽しみです是非とも本体共々宜しくお願いします。)
>ALL
(Ruin)
痛い。
(普段はコンクリート剥き出しの廃墟で静かに息を潜めて居たが不定期で何も言わず外に出向く時間帯が存在し、本日厚い雨雲が鬱憤を溜まらせる雰囲気の中、久しく砂利道を踏み締めた。元より食が細く健康体とは言えぬ身体は立ち眩みに似た症状を引き起こして明順応に時間がかかり、瞳をしぱつかせたり指の関節で瞼の間を擦り付けながら漸くの事曇天の空が視界に入り、辺り一面黄ばんだ印象の強い廃墟の街を見回し。傍らに抱える小さな紙袋を揺らしながら音も立てず静まった街を中央とは真逆の外側へと進み、中央よりもより一層異様な雰囲気を醸し出す道程は不思議と安心感があり吸い込まれるかのように路地裏へ入り込み。光も差し込まない湿り気のある薄暗く狭い道の狭間で俯く男性は青年か老人か、その身なりは骨と皮の様で。此方を見つめるぎらつく猛獣の瞳は他人を目にし恐縮してしまう身体に鞭を打ち、彼との交渉の故に側まで歩み寄り「お食べ、今日は冷える」そう言って差し出した例の紙袋には貴重な食料が入っており代わりに受け取った数粒の麦は掌の中に収め。男が受け取ると同時に己の手袋までも掴み引き千切る様にして奪う行為にやや瞳孔を大きかするが何もせずに一連を眺め走り去る男の後ろ姿を見送り。Ruinには飢え故に人を襲う者がいると同時に飢えを満たせば危害を加えない者もいると理解しており、手の甲に薄く残った爪痕と握り決めた麦を見下ろし。やがて降り始めた小さな雨に気付き踵を返して路地を抜け)
(/皆様初めまして、参加させて頂くラディの本体で御座います。改めて素晴らしい人材の数々に恐縮です…。本体は約一年程のブランクがある故ご迷惑をかけるかと思いますが精一杯貢献と楽しませて頂ければ光栄です。また、立場上Ruinから出る事が出来ないのでALLで絡み文を投稿させて頂きました。既に沢山の方とお話を受け持っている本体様の負担にならぬようお時間と余裕のある方さえ良ければ絡んで頂けると舞い上がります/←/またレスポンスが不定期ですのでご了承下さい。それでは、どうぞ息子共々宜しくお願いします/深々)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle