TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
浅香 五十鈴 [嘉乃] [×]
2015-07-08 23:33:08
>ノエ
( Sanctuary )
嘉乃。…気になる?びっくりするよ、たぶん。
(目元に手を遣っているだけあり距離はそれなりに近い訳で、相手の肩が小さく跳ねるのを感じ笑みが零れた刹那、反射神経を遺憾なく発揮してか勢いよく振り返られると思わず「わっ」と小さく声を上げて微かによろけるようにして目元から手を離し。危うく転ぶところだったが驚かせたいが為の悪戯は成功した為に特に気に留めておらず、くすくすと肩を揺らしながら打掛の袖で口元を隠して笑い。しかし以前教えた源氏名で無く“君”等と呼ばれた事は些か不満に感じ、口元に浮かべた笑みは崩さぬまま名前で呼ぶ事を促すように呟いて。何故此処に居るのか。当然の疑問を投げられると肩へ頬を寄せるようにわざとらしく小首を傾げ、上目遣いに彼を見遣り。焦らすつもりでいるのか反応を楽しむように前置きするも此方から話したくなってしまい、徐に相手の肩に軽く手を添えて耳元に唇を寄せると、本来明かすべきでは無い客人の情報を潜めた囁き声であっさりと口にし)
…お前ンとこの御偉方様からお呼び出し。
(/そう言って頂けると本当に嬉しいです…!息子には勿体無い程のお褒めの言葉、ありがとう御座います!!此方こそお人好しなお兄様は振り回し甲斐がありそうで(←)絡ませて頂けるのを楽しみにしておりました!今度何かとご迷惑をお掛けするかと思いますが、何卒宜しくお願い致します!!)
>シキ
( Ruin )
(まさかこんな場所で堂々と手を出そうと言うのか、男の節くれ立った手が滑り込んで来るといよいよ悲鳴を上げんとするが、こんな所で幾ら助けを求めたところで誰も手を差し伸べてはくれないだろう。寧ろ男共を誘き寄せる事になってしまい兼ねず、ならばいっその事腹を括り自身が男であると分からせれば良いだろうか等と考えていた最中、突然何者かの声と共にそれまでしっかりと腰に回されていた男の腕が呆気無く離れて行き弾みで後方へ尻餅をつき。状況を把握しきれていないのか直ぐには声を発する事もできずに唖然として相手を見上げるも、やがて漸く予想もせず相手に助けられたのだと察するなり周囲を取り囲む男達の数からして不安げに瞳を揺らし。どうやら相手は己が男であると直ぐ様見抜いた様子だがそれを驚く暇も無く、無力さを痛感しながら今は余計な事はしてはならないと判断し無言で相手の様子を窺っており)
(/万歳だなんて恐れ多い…!!此方こそ不器用な優しさのある息子様の素敵さに中てられてしまいそうで…!!しかしそんな風に言って頂けるとは…今後も何かと面倒事に巻き込ませて頂きますね(←)駄文だなんて、私もまだまだロルは精進中の身です故、何卒宜しくお願い致します!!では、本体はこれにて一度失礼させて頂きますね!!)
>アラン
あ、大丈夫…。すみません、前見てなくて…。
(腰の痛みも粗方引き始め漸く目の前の相手を視界に入れたところ、一目で分かるのは相手が高貴な身分である事で。相手がどんな身分であろうとそんな事己には関係ないが、流石に座敷を抜け出してきた身でこんな場所で問題を起こしてしまっては何かと不味い事になり兼ねず、慌てて立ち上がろうとするがその前に手を差し伸べられると戸惑ったように相手を見上げた後、おずおずと手を差し出して控えめに手を握り。その手を借りながら立ち上がると浅く一礼するが、自然と視線は屋敷の方へ向いてしまい、気付かぬ間にぼんやりと屋敷を見詰めていて。Kneipeとは全く違う街並みであるこの地は己の目を楽しませてくれる物に溢れており、一体その門を潜り抜けた先にはどんな光景が広がっているのだろうかと一人想像を膨らませ)
(/お優しいお言葉、ありがとう御座います!不躾だなんて、クールな息子様は何とも私得で御座います故…!!此方はどんな態度を取られようとも懲りずに絡ませて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!!では、本体は一度失礼致しますね!)
>レオン
( Adel )
──お隣宜しいですか?
(本日も勤めを放棄し趣味の為に他区域へ足を運んできた様子。暫くは飽きもせずに街を只管徘徊し高価な調度品を眺めていたが、当然長く歩き回る事に慣れていない足はそう長くも持たず。疲れと微かな痛みを感じ始め休める場所は無いかと周囲を見渡してみれば噴水近くに丁度良いベンチを見付け、先客が居ようとも構う事無く其方へ向かい歩いて行き。此方を窺う街の人間はベンチに腰掛ける人間の素性を知っているからか、はたまたあまりに派手な風貌を晒しているからか、専ら無遠慮な視線を向けられようとも気にも留めず。己から認識できるのは相手が高貴な身である事のみ。その程度を知らず、更には座敷で高貴な身分の男達ばかりを相手しているからか半ば感覚が鈍っており、気の良さそうな笑みを浮かべて問い掛けたかと思えば答えを聞く前に直ぐ隣へ浅く腰掛け。その上徐に身を屈めたかと思えば足元へ手を伸ばし恰も女性の様な物腰で下駄を脱ぐと微かに赤みを帯びた指先を休めるように軽く足を揺らし)
(/初めまして、Kneipeにて花魁をさせて頂いております嘉乃本体で御座います!駄文だなんてとんでもない、私もロルはまだまだ精進の身ですし、絡み辛いと言う事もありません!…とは言っても強引に絡みに行ってしまいましたが、問題は御座いませんか…?何か御座いましたら訂正致しますのでご遠慮無くお申し付けくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle