TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
レオン [×]
2015-07-08 22:50:55
>主様
( / トピの再建お疲れ様です、そして有難う御座います!皆様の絡み文、pfを見れば上級者中の上級者様だと察して縮み上がっております((
皆様から勉強させて頂くつもりで精一杯頑張ります!)
>シキ
(Ruin)
…流石だ。すごく強いんだね、シキくん。
(Adelの王族にも拘らず王族なら誰しも足を踏み入れる事を拒むであろう廃墟と呼ばれるRuinに自ら足を運び、さらには護衛も付けずに一人で訪れるとは命が惜しくないと思われても仕方がないのかもしれない。しかし当の本人はフード付きのマントを被っているので王族だとはバレないだろうと自信満々な様子で。そんな事よりかつて文明の宝庫であったこの場所は彼にとっては好奇心の巣であるらしい。今日もふらりと立ち寄れば人相の悪い如何にもゴロツキの男達の声を聞きつけ相手は数人、此方は一人。無駄な争いは避けるが懸命だと判断すれば物陰に隠れ男達が去るのをじっと待っていて。ー争い事の一部始終を見ていた彼は立ち去る相手を見やれば倒れていてる男達の間をすり抜け後ろからニッコリと笑顔で好奇心たっぷりの顔で声をかけていて。相手の事は知っている。現重度指定犯罪者指名手配中の中でも一際目立っていたからだ。)
(/無駄に長くなってしまいましたが絡ませて頂きました!少々おバカな息子になってしまいましたがどうぞよろしくお願いします)
>ノエ
(Sanctuary)
お、ノエちゃん!久しぶりー。どこ行くの?
(久しぶりのSanctuaryへと足を踏み入れれば辺りを見回しやはり王都は活気があるなと満足げに笑みを零して。今日は父から父の兄、自身にとっては叔父にあたるこの国の王へと用事を言いつけられたらしくこうしてわざわざ王都へと出向いたのだが、彼の頭の中はさっさと用事を済まして王都で存分に遊んで帰ろうという考えで足取りは軽くご機嫌な様子で城への道を急いで。しかしSanctuaryは安全だから大丈夫だとついて来ようとする家臣達を強引に説得し一人で来たせいで久しぶりの城への道をど忘れしてしまったらしくどうしたものかと誰かに道を尋ねようとキョロキョロしていると偶然目に入ったのは王都軍の幹部である人物。彼とは城で開かれた会などで数回挨拶を交わしただけであるがそんな事は御構いなしに昔からの友人に接するように相手へ近づけば馴れ馴れしく肩に腕回して上記を)
( / 絡ませて頂きました、王族のレオンと申します!この通り馴れ馴れしい奴ですがどうぞよろしくお願いします(土下座)
>all
( Adel )
ねー、つまんない!パーティ開こうぜー。
(自身の住居である城と行っても過言ではない大きなお屋敷。そこで駄々を捏ねる一人の青年の提案は年配の執事長に呆気なく却下され頬を膨らませた不貞腐れた表情で立ち上がれば散歩に行ってくると一言、敷地を後にして。彼に取って苦痛なのは退屈。それに対し大好きな人間が沢山集まり賑やかなパーティは大好物で。しかし呆気なく却下された為何か楽しい事はないかとAdelの街をぶらぶらと徘徊していて。賑やかな市場を歩いていれば自分に気づいて深く頭を下げる市民達に笑顔で手を振るも心の内は距離を置く市民達にもどかしさを感じている様で。笑顔の合間一つ溜息を着けば噴水の前に設置されたベンチへと腰を下ろしぼんやりと賑やかな市場を見つめていて)
( / ものすごく駄文な上、絡みにくい方もたくさんいらっしゃるであろう変な絡み文になってしまいました!!!!!!!!←
立場上絡めない方には此方から接触させて頂きますので…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle