TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Ilusion of amor [BML/戦闘/指定式]/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: リュウ [×]
2015-07-08 22:49:12

>シキ

( Ruin )

貴方がいた路地裏で倒れている人が居たんだけど何か知らないかな?
(相手が立ち止まったことにより小走りで近寄っていけば直ぐに追い付いて。振り向いた相手の顔を見れば何処かで見たことのある顔付きをしている。そんなことを思いながらも取り敢えずは先程の現場の事情聴取が先だ、と判断すればこの場に流れる空気には不釣り合いの小さな笑みを浮かべて。たぶん相手がやったのであろうからこんなことを訊ねても己が期待しているような答えは帰ってこないであろう。そんな予感を抱きながらも取り敢えずは形式通りの訊ねかたを口にして。見たところ相手の武器といえるものは刀だけ。だが腰についているため抜刀しようと思えばすぐに出来るであろう。此処でホルターを触れば相手を刺激するだけであろう。そんなことを考えればコートのポケットへと手を忍ばせて大した武器にはならないがナイフの感触を確かめ。ただし表情はあくまでも笑顔を意識して浮かべており)

(/既知設定有難う御座います。此方の子は取り敢えず何か危ない空気を感じ取ってはいるけど誰だかは気がついていない、って感じのロルを心掛けたつもりですがそうなってなかったらすいません…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle