TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Ilusion of amor [BML/戦闘/指定式]/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: アラン [×]
2015-07-08 18:29:25

>all

( Adel )

…何度私のものに触るなと言えば分かるんだ
(Adelの閑静な住宅街ならぬ屋敷街にある屋敷の自室にてメイドが紅茶のカップを持ってきたのは数分もたたぬ前のこと。それは笑顔までいかないも確実に言えることは今よりは不機嫌そうな顔をしていなかった。そのカップは今は資料を読む傍ら己の手に収まっており。件のメイドが上記を言われているのは悪気があったわけでは無いのであろうがベッドにかけるようにして置いてあったマントを触ったことが原因で。それを視界の隅に捉えた己がその言葉を発したのがつい先刻のことであり。気分を害した、そう一言告げれば何処へ行くのかというメイドの言葉を無視し自室を出ていき。長く続く廊下へと出ていけば擦れ違うたびに頭を下げてくるメイドや執事達。玄関を出ていこうとすれば一人の老婦人まではいかないも先刻擦れ違ったメイドたちに比べれば幾分か年を取ったメイド長が立っていて。車が必要かとたずねられれば「いや、そんなに遠くまで出るつもりはない。直ぐに戻る」そう声をかければ礼をして送り出してくれるメイド長の態度に先程感じた不快感は少なからず消えてゆき。屋敷を出て何処へ行こうかと悩みながらも足を進めていき)

(/伯爵をさせて頂いている者です。駄ロルな上に始めの方が絡みに無関係すぎて申し訳無いです…。アランの雰囲気を先ずは知ってもらおう!と背後が無い知恵を出したばかりこんなことが…。それはさておき( ← )PFの書き方を見ていただければわかると思うのですがアラン背後とリュウ背後は同一人物となっております。そのため全ての方に両方が同時に絡んでいくのは難しい、と背後が判断致しましてですね。最近リアルの方も色々と忙しく全員に絡めるかと言えば難しくなってしまいます故、アランから3人リュウから3人、計6名の方に絡ませて頂こうと思っております。勿論、絡みが一段落しましたら一回その方との絡みを終え他の人たちに絡んでいこうと思いますので何卒御理解下さいませ。アランの方は此方に絡んで下さった早いもの順で3人の方に、リュウの方はRuinの3人の方に( Ruinの方はまだ1名keep段階だと思うので空いている場合は他の方に )絡ませて戴こうと思っております。長文失礼致しました)

>主様

(/トピの再建お疲れ様です。先程のall文にも書かせて戴きましたが絡む人数を勝手ながら決めさせて戴きました。勿論リアルのこともあってですが長文ロルになるとお返事を全員の方に書かせて戴くのが難しいと判断した所存で御座います。主様の絡み文には後程リュウから絡ませに行かせて貰いますのでお待ちいただければ嬉しいです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle