TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
tokumei* [×]
2015-07-07 23:57:59
名前: 浅香 五十鈴(アサカ イスズ) / 嘉乃(ヨシノ)
年齢: 21y
身長: 174cm
地区: Kneipe
他: 花魁
容姿: 指通りの良い艶やかな黒髪を持ち、前髪はほんのりと横一直線に切り揃えられている。顔のサイドからの横髪は顎辺りまでの長さだが、襟足の細い毛束のみ長く背の中間辺りまでの長さがある。特に結う事はしない。男性にしては大きく重たげな二重の瞼を持つ伏せがちな目をしており、下に向けて長い睫毛に縁取られた瞳は意図せずとも目を引く鮮やかな青。右目の丁度涙袋の辺りに小さな黒子がある。鼻筋が通っており、小振りな薄い唇。白い肌に覆われた肢体は女性の如く細くすらりとしており、華奢な印象を与える。着飾るのが好きな派手好きで、衣装から装飾品まで常に煌びやかな物に囲まれており身に纏う物がころころと変わる。普段は色とりどりの打掛を纏い、足元には二枚歯の下駄といった趣きだが、花魁道中ともなればより一層着飾り正に壮麗絢爛。己の立場を苦と思っていない所以は殆どがそこにある。
性格: 気紛れで自分の思うままに振る舞い周囲の人間を振り回す事に何の躊躇いも無い。明るく天真爛漫で朗らか且つ人当たりも良いが、相当な怠け癖があり勝手にふらりと居なくなり叱られるのは日常茶飯事。一向に反省する気配は無い。ある程度距離が縮まった相手には無邪気で純真そうな素振りを見せるが、一度揚げられれば妖艶な雰囲気を纏う。人前では知らず知らずの内に女性らしい仕草をし、恰も無意識であるかのように誘い込むような接触をする。宛ら女性のような容姿も相俟ってか立場は殆ど女性だが、そう言った扱いをされる事に酷く嫌悪感があり廓詞等も一切使わず自らが男である事を示す発言がしばしば。
武器: 懐に忍ばせた短刀のみ。護身用に持っているが、使った事は未だ嘗て一度も無い。
備考: 幼い頃異国の地より買われて来た身。身体の殆どのパーツが現代医術を駆使して女性らしく作り変えられた物であり、瞳の鮮やかな色も偽物。色素の薄い皮膚から細い指先に至るまで、最早自分自身の身体である部位の方が少ない。元より此処へ高く売られる為に作り変えられた身体だが、細い肢体が非常に疎ましく不気味な物に思えてしまいどうしようもない嫌悪に苛まれる事が多々ある。またこの事実を他言してはならないと常々言って聞かされている所為か、真実が露呈する事に底知れぬ恐怖感を抱く。物心付いた頃から容姿を変える施術は行われていた為に本来の自分の姿は既に記憶に無いが、ある事故での全身火傷により相当に醜い容姿をしていた模様。
花魁ともなれば無論張り店に出ない為噂のみが闊歩し専ら話の種となっているようで、それを良い事に好き勝手行動している。客を取れば富豪ばかりで当然贈り物も豪勢な物となり、身に付けている物は殆どが贈られた物。
(/トピ再建お疲れ様です!前トピ>8にて、花魁のkeepをお願いしていた者で御座います!予想に反し思いの外早く仕事が片付きましたので、プロフィールの方を提出させて頂きますね。keepしてくださりありがとうございました!
勝手に色々と設定を盛り込んでしまった上、その所為でかなりの自賛となってしまいましたので問題があれば訂正致します。ご遠慮なくご指摘くださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle