TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
新城亮介 [×]
2015-07-07 20:11:29
▲ルール▼
*荒らし/成り済ましは勿論却下。来たらまあ…地味ーに嫌な嫌がらせしてやるよ、ククッ←
*セイチャルール絶対。例を挙げるなら裏行為、ヤリてぇなら他を当たれ。
*キャラは全て攻め属性。受け受けしいとか云々言うつもりなんざ無ぇが、男なら負けねぇつもりで掛かって来い。
*キャラの名前な、擬人化は名前だけ。名字あったら変だろ?あと分かりやすく一文字入れてくれ、例を挙げるなら電子レンジ→レンジorレン。
*ロルは台詞抜きで三行以上、以下は認めねぇ。嫌われロルは勘弁。
*レスは亀~置きレス式、ゆっくりやろうぜゆっくり。
*キャラリセはしたくは無ぇが余りにも空けすぎたりしたらさせて貰う。登録逃げと判断する基準は、俺が許可を出して丸二日顔を出さなかった場合。
*許可や仮参加について、許可は俺から出させて貰う。仮参加は無しの方向で頼む、だから希望してくれる奴は俺からの返事待ちを了承してから希望をしてくれ。
*ジャンルはML、メンズラブだ。大人の男ばかりでむさ苦しいかも知れねぇが、見てる奴も其処は勘弁してやってくれ。よって、女人禁制。
*以上の事が理解出来て守れるならば、初心者でも歓迎する。書いていない事で理解出来ねぇ点や質問点があれば遠慮無く質問してくれ。
*イベントは皆で相談して楽しめる様に色々と起こして行こうと思ってる、協力頼むな?
>>4 最後
☆主キャラPF
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle