TOP > 1対1のなりきりチャット

Love of the mermaid-マーメイドの恋*。/1

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 神様 [×]
2015-07-07 18:56:09 ID:8106bb352

昔々、大きく栄えた王国の王子様と、もう一つ、海の中の国のお姫様が運命の出逢いをしました…。

マーメイドのお姫様は16になると地上に出ることができ、人間として生活する事が許されている。しかし、期限は生徒として学園で生活できる3年間。そして条件は"自らマーメイドであることを告げてはならない"、"地上では姫ではなく平民として生活すること"だった。お姫様の願いは一つだけ…幼い頃に出会った男の子(実は王子様)にまた会うことだった…。

ストーリー説明が長くなってしまいすみません!
まぁ、省略してしまうと…昔、姫がマーメイド姿の時にパーティーを抜け出した王子様と浜辺で出逢い、楽しく話したり遊んで"また会おうね"と約束し、その約束を果たすために学園に入学するが、王子様は自分が近づけないほど遠い存在になってしまっていた。というかんじです!

!募集!

王子様→俺様で、口が悪い。親衛隊がいるほどイケメンで人気者。女の噂が絶えなと言う噂もあるが、実は一途で昔出逢ったマーメイドのを忘れられずにいる。

主は僭越ながらマーメイドの姫をさせていただきます!

!注意事項!
セイチャット規約必守
ロル20〜
絵文字、顔文字禁止
初心者冷遇
Dキス、押し倒し、壁ドンまでアリ

>1は主のプロフを提出しますので、レス禁です。

1:  [×]
ID:8106bb352 2015-07-07 19:45:54

(/主のプロフです!)

名前/シオン(伊波 詩音)
年齢/16
容姿/マーメイド時:金色の長い髪に、水色の瞳。色白で鱗や胸の貝殻は薄い水色。
人間時:金色のミディアムボブヘアーで、身長は156cmほど。細身で、色白。制服は着崩さず、黒タイツを着用している。
性格/明るく、好奇心旺盛。少し天然なところがある。少し世間知らずなところがあるが、謙虚。
備考/海に入ったり、水に当たるとマーメイドの姿になる。恋愛なのかはわかっていないが、昔あった男の子にまた会いたいと思っている。昔あった男の子が王子様だとは知らない。

こんな感じで書いてくだされば助かります。
因みに人間の姿で再開したとき最初、王子は突っぱねる感じでお願いします!
あと、制服は上下白のブレザーで、男は黒のネクタイ、女は黒のリボンでお願いします!
何人も希望者がいた場合は選定制とさせていただきます!

では募集スタートです!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle