TOP > 1対1のなりきりチャット

アイドル × 恋愛( 璃玖×柚亜 )/293

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 瀬野 璃玖 [×]
2015-08-02 21:38:43

____ 明日、寝不足なっても知らねーから。

( 隣に寝転んできたと思えば、ぎゅっと手を握られ。無防備すぎるだろ、なんて心の中で突っ込みを入れ。相手の耳元で甘い声で上記を囁けば、彼女の上に覆い被さるように馬乗りになり。「まじでヤだったら突き飛ばして。」いつもよりやや低い声で述べると、唇を強引に重ねて。 )

82: 朝比奈 柚亜 [×]
2015-08-02 21:51:48

大丈夫。その時はりっちゃんもでしょ?

(耳元で囁く声に擽ったさを感じ肩で耳も弄る様な仕草をしあどけない表情で首をこてん、とし傾け呟き。覆い被さる彼を下から潤んだ瞳で見つめ「その時は突き飛ばすね。」くすりと笑っては海辺のキスとは少し違う強引なキスに少し驚くが次第に気持ちよくなり彼の浴衣の裾をキュッと握り)

(/ りっちゃん本体様!!!何やら柚亜ちゃんと璃玖くんおやおやな…!←キス以外は以下省略し続けても宜しいでしょうか?)

83: 瀬野 璃玖 [×]
2015-08-02 23:14:46

ん、りょーかい。____ ごめん、優しくすっから。

( くすりと笑えばあくまで怖がらせないよう優しく彼女の髪を撫でながら、ゆっくり唇を重ねて。徐々に深いキスに変えていけば、相手の口内で舌を絡ませば。「ん…っ、柚亜。」柔らかい彼女の唇に夢中になり、何度もキスを続けて。)

( / 璃玖が柚亜ちゃんにとんでもないことを!!申し訳無いです。(ぺこり)勿論Dキスまでなので、続きは必要ないです! そうゆう描写は飛ばしていきましょう(←))

84: 朝比奈 柚亜 [×]
2015-08-02 23:28:38

__んっ。ふぁ…り、玖。
( 髪の毛を優しく撫でられ擽ったかったのか片目を瞑り唇が重なると瞳を閉じ、徐々に彼の舌が口内に入り己の舌を絡み付いて少し甘い声を上げ両手を彼の背中へと滑らす様に回し。)

(/ いえいえ!柚亜ちゃんが望んだ事なので、気にしないで下さい(ぺこぺこ)ですね。飛ばしながら年を重ね柚亜ちゃんと璃玖くんが世間に公開出来る様になりそして結こnまで行ったら凄いなぁ−っと想像して楽しんでる背後です←キモi/やめ)

85: 瀬野 璃玖 [×]
2015-08-02 23:43:27

…… 何その声、可愛すぎ。

( 彼女から漏れた甘い声が堪らなく愛しくて。もっと声を引き出そうと、相手の細い首筋を舌でゆっくりと舐めてみて。そのまま彼女の首に強く唇を押し当てれば、赤いキスマークが浮かび上がり。「これで明日、水着着れなくなっちゃったな。」なんて、悪戯っぽく笑い。)

( / わわっ、素敵ですね!是非 そんな未来を目指しましょう( ぱぁあ )一回、喧嘩とかしちゃって別れかけるのもアリかなー、なんて考えてます(笑))

86: 朝比奈 柚亜 [×]
2015-08-03 00:10:56

__だって、りっちゃんが…ひゃあ。
(キスから徐々に首筋に下がる彼を目で追いながら息が乱れながら途切れ途切れ呟き、首筋を舌で舐められ背筋に電気が走った様に身体がビクッと動き声が漏れ「えっ、水着着れないの?」意地悪っぽく言う彼の言葉にキスマークが付けられた事を知らなく不思議そうにアヒルの様な唇をし首をこて、んと傾け上記を述べ。)

( / それも、いいですね!お互い好きだけど…すれ違いで喧嘩しギクシャクし別れるパターン!!カレカノには何かしらトラブルは付き物なので!やりたいです/笑)

87: 瀬野 璃玖 [×]
2015-08-03 00:34:45

まぁ、明日 鏡で確認してみれば?

( 不思議そうに尋ねる彼女を見てくすくす笑い。彼女が自分のモノだという印。指の腹で相手の首のラインをそっと撫でると上記を述べて、こてんと首を傾げて。「好きだよ、柚亜。……っ。」甘い声で耳元で囁けば、もう一度唇を重ねて濃厚なキスを夢中で繰り返し。)

( / そうそう!まさにそれです!でもお互いどうしても気になってしまって…みたいな(笑)しましょしましょ( わくわく ) )

88: 朝比奈 柚亜 [×]
2015-08-03 01:03:30

__鏡見てみる。
( 未だに分からず首をこてんと傾け、不思議そうに頷いてみれば首ラインをなぞる様にされると身体中が火照ってしまい告げられた言葉に嬉しそうにし「私も…璃玖が好き__んっ。ハァハァ、そろそろ寝る?唇が再び重なると瞳がとろんッとなり見つめながら上記を述べ)

( それはいいですね!私のイメージですと、年を重ねる毎に仕事も海外の仕事も増え何かの撮影で一年?二年?は仕事で行き、その間に会いに行く時もあり海外へ飛び立ち吃驚させようとすれば彼が知らない芸能人と仲良くしキスをする所を目撃しそれで黙って日本にかえり、日本の記事には恋人発覚?!っと言う報道になりかくかくしかじかと喧嘩的な感じで、好きだけど…別れると言う感じをイメージしてました!何故か思った事を書いたので誤字があるかもですが…長々ごめんなさい(しゅん。))

89: 瀬野 璃玖 [×]
2015-08-03 01:33:58

うん、楽しみにしてて。

( くすりと悪戯っぽく笑えば明日の彼女の反応が楽しみらしく、わくわくした様子で告げて。とろんとした目で見つめられれば、相手の身体を引き寄せてぎゅっと抱き締めて「ん、そうだな。……おやすみ。」と優しい声色で囁き。)

( / ちょっと!すっごく具体的!(笑)いいと思います!!それでいきましょう(←)璃玖は柚亜ちゃんと付き合っていながら別の女の子とキスしていた…ということですかね?チャラいですね、璃玖(笑))

90: 朝比奈 柚亜 [×]
2015-08-03 02:21:30

明日、楽しみにしてるね。
( 彼の笑みが疑問に思うが明日になれば分かる事と思えば安心したのか彼にぎゅっとしがみ付き述べ、「__うん。おやすみ、りっちゃん。」抱き寄せられれば彼に包み込まれ丸くなり眠りにつき。時間は流れ、朝日が昇り窓から差し込む太陽の光で目が覚め目を開けると彼の顔が近く「りっちゃんの寝顔可愛い」なんて、一言呟きながら見つめ)

(/ 色々展開が浮かんできて!璃玖くんがチャラいと言うか、海外だとキスって挨拶的で本人は至って挨拶しか思ってないが知らない女性の方は好意あり常に側にいる。そして、それが柚亜ちゃん知りの喧嘩になり柚亜ちゃんと別れてから少しチャラい?グレる?な感じも良いなぁっとおもったり!年齢重ねると人って少し変わる所もでるので←
また、長々とごめんなさい(土下座) )

91: 瀬野 璃玖 [×]
2015-08-03 11:31:04

ん…当たり前。おはよ。____ねむすぎ。

( 窓から朝日が差し込み彼女の声で薄ら目を開けて。”寝顔可愛い”と言われれば、当然と言わんばかりに上記を述べて。朝は弱いのか眠そうにまぶたを擦りながら、掠れた声で挨拶して。 突然、思い出したように身体を起こせば彼女の手を引き、鏡の前に連れて行き、相手の白い首筋に浮かぶ赤い跡を指差し「コレ。俺のモンって印。」なんて。)

( / なるほどなるほど!いいですね!(大声)それでお互い気まずくなったまま、新しい恋人とか婚約者?とか出来ちゃってたりして、数年後にばったり再会して、また恋に落ちるみたいな!(笑)固まってきましたね~(にやにや))

92: 朝比奈 柚亜 [×]
2015-08-03 15:00:16

__凄い自信。でも、当たり前だけどね!
(目を擦り自信満々に述べる相手を笑みを浮かべながら上記を告げ、〝おはよう。りっちゃん〟眠たそうに目を擦り首をこて、んと傾け挨拶を交わし急に起き上がり手を引かれてはなにが何だか分からず付いて行き鏡前で告げられる言葉に彼の指差す所を見ては「キスマーク?!__キスマーク消えたらどうしよう。」キスマークを手で隠し恥ずかしそうにし、彼のモノって印は嬉しく消えてしまう不安も過ぎり鏡越しから彼を見つめ呟き。)

(/ それはいいですね。やっぱりりっちゃんじゃ無いとダメって感じで!!(にやにや)少し成長もさせるのも良いので何年後設定もいいですね!楽しみです♪)

93: 瀬野 璃玖 [×]
2015-08-03 16:31:13

でも、ゆーちゃんの寝顔の方が可愛かったよ。

( いつの間にか見たのか、さらりと恥ずかしいことを言ってみせると彼女の額を人差し指で つん、と突つき。鏡の前に立ちキスマークを見せれば、彼女から意外な言葉が飛び出し。思わず ふはっと吹き出せば、「いいよ、またすぐ付けてやるから。」と悪戯っぽく笑い、背後から相手の首筋の赤い跡に ちゅ、っとリップ音を鳴らして口付けし。 )

( / いいですね、何年後かの設定!もう柚亜ちゃん可愛すぎて、璃玖の暴走が止まらないです(冷や汗)そろそろ我慢させますね(←))

94: 朝比奈 柚亜 [×]
2015-08-03 21:58:25

もぉ−。いつ見たの?
( 珍しく恥ずかしい言葉を言う彼に恥ずかし気にし人差し指でツンっとされては頬を膨らませ、首をこて、んと傾け上記を述べ。「 それ約束ね。今度、お仕事あるから目立たない所が良いなぁ−」なんてキスマークを付けてくれると言われご機嫌よくなり赤くなってる場所に口付けされ〝きゃっ〟と声を上げ擽ったそうにし「そろそろ、出掛ける準備しなきゃ。」と少し彼の方を向けば頬に口付けをし自分の鞄から着替えを持って別室へ向かい。)

(/ 漫画とか見てると璃玖くんとやりたいなぁ−っと本体はいつも考えながら柚亜ちゃんに耳打ちしてました←やめw
柚亜ちゃんも璃玖くんの愛が爆発してしまいそうです(にこにこ)璃玖くん本体様には色々お世話になり感謝しきれません!これからも、本体共々よろしくお願いします(ぺこり/抱き←離))

95: 瀬野 璃玖 [×]
2015-08-03 23:31:18

昨日。ゆーちゃん、すぐ寝たし。

( くすくす笑えば昨晩自分より先に寝たらしい相手を指摘して。「目立たないトコね、りょーかい。」首筋にキスすれば声を上げて恥ずかしそうにする彼女が可愛くて。ぽんぽんと頭を撫でてやれば相手のリクエストを承諾して。頬に口付けを受ければ、ふっと照れたように笑みを浮かべ。着替えを済ませれば、畳の上で胡座をかき、テレビを見ながら彼女を待ち。)

( / 爆発させちゃって下さい!どんな柚亜ちゃんも受け止めさせますから(←)そんなそんな!此方こそ、長くお付き合い頂けて感謝しております。改めて宜しくお願いします。( にこり ))

96: 朝比奈 柚亜 [×]
2015-08-03 23:45:32

__だって、りっちゃん昨日激しかった。
( 昨日の事を思い出しては顔を赤くし両手を頬に手を当て呟き、「私、りっちゃんの前だと普段の私じゃいられなくて変な子になってるかな?!」今までの自分は大人しく大人びた雰囲気を出してたが今と昔を比べるとかなり変わったと思いながら彼の手が頭を優しく撫でるようにされては胸がキュンとなり、別室で着替えを済ませては「お待たせ。待った?」頭をポニーテールにし白ショートパンツに黒のロンTに動き易い服装でヒョコッと顔を出し)

(/ わぁ−い!璃玖くん本体様優しく大好きでs←お前じゃ
ないw
申し訳ないです。つい取り乱してしまったです…←
よろしくお願いします(ペコペコ)
此方は蹴り可能です!!)

97: 瀬野 璃玖 [×]
2015-08-04 00:04:34

誘ってきたのそっちじゃん。俺はすぐ寝るつもりでしたー。

( 彼女に対抗するように言えば、赤く頬を染めた相手の顔を覗き込み。「____ いんじゃない?俺の前でしか見せない姿ってゆーか。そーゆうの嬉しいし。」普段クールな彼女が自分の前では女の子らしく可愛らしい姿を見せてくれるのが本当は嬉しくて仕方なくて。「ぜんぜん、行こっか。」彼女が支度が出来たのを確認すると、大きなサングラスを掛けて立ち上がり。昨日相手が言ってきた、洞窟に向けて足を進めて。)

( / わたしも柚亜ちゃん本体様 だーいすきですよっ( にこにこ )では、そろそろ どろんしますね! )

98: 朝比奈 柚亜 [×]
2015-08-04 01:07:10

え−、だって…だって。
__んもぉ−!いじわる。
( 子供染みた言い合いをし、昨日の夜を思い出しては自分から彼を煽ってこうなったんだっと思い出しては口を尖らせ頬を染め上記を述べ。「本当?ふふっ、嬉しいなぁ−。まじまじと言われると照れちゃうけど。」彼の本音を聞ける事が嬉しく胸を踊らせては頬を軽く掻き告げ。洞窟へと向かう時に彼の隣に行きさり気無く手を繋ぎ歩く事20分で到着し中に入ると幻想的な青い光を放つ洞窟に〝綺麗。凄い…〟なんてぼんやりとその空間に見とれてしまい)

99: 瀬野 璃玖 [×]
2015-08-04 01:48:06

ふはっ、ごめんごめん。ゆーちゃん、いちいち反応可愛すぎ。

( 口を尖らせ頬を赤く染めた相手を見れば、可笑しくなったのか眉を下げて笑みを零し、軽く謝罪して。洞窟へ向かいながら歩いていると、彼女がさり気なく手を繋いできて。ふっと笑えば恋人繋ぎに握り直し、ぎゅっと力を込めて。初めて見る幻想的な青い洞窟に目を輝かせば「ほんとだ、すげー。写真撮ろっ」なんて、無邪気にスマホを出して写真に収めだし。 )

100: 朝比奈 柚亜 [×]
2015-08-04 06:26:01

許してあげる。
__実物ってこんなに素敵なんだね。
( 彼をみて、洞窟の前で可笑しそうにも謝罪されては上記を呟き。洞窟の中足を運ぶと繋いだ手が恋人繋ぎになり
幻想的な空間で彼の無邪気な姿を見、「あ、そうだ。すいません、写真撮ってもらってもいいですか?」ガイドのおじさんに頼んでは〝りっちゃんと一緒に撮りたい。〟なんて服をツンっとし問いかけ。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle