TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

東京騒音スピーカー【 nl / 恋愛 / 戦闘 / 一部組み合わせ有 】/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2015-07-06 17:27:56

「その、すっ…やっぱり何でもないです…」 
「私が死なせません!」 

名前: 黄瀬 琴音
読み:(キセ コトネ)
キャラ:♀2
年齢:17
身長:151cm 
容姿: ハニーブラウンの柔らかい髪は、毛先にかけてゆるく巻いたようになっていて、腰まで伸びている。左右ともに顔の横の一房の毛束は顎下辺の長さで、その毛束を残し他は耳にかけている。前髪は眉下で切り揃えられ、ふわっとワンカールさせ8:2で左に多めに分けられている。睫毛が長く、瞳は海のような青で大きく、垂れ目。肌はゆきのように白く、赤面症のため頬は赤いことが多い。服装は、セーラー服に淡い黄色の大きめのスクールセーター。紺のハイソックスに茶色のローファー。スカートの丈は膝上10cm程。女性らしい体格。
性格:一言でいうなら内気。しかし、自分から話題を振ったりするのが苦手なだけで話し掛けられればそれなりに会話できる。 初対面の人とは目を合わせるのが苦手。また、自分の思っている事よりも人の意見に合わせてしまう。人に必要とされると嬉しい。争いが嫌いで平和に平凡に生活したい主義。仲間思いで、誰かが傷つくくらいなら自分が犠牲になればいいと思っている。ネガティブ思考気味。名前の通り、琴のような綺麗な声をしている。
武器: 変形可能なロングソード
能力+能力詳細:剣を変形させたり自由に操る能力。近距離戦ではロングソードに、遠距離線ではジャグリングナイフ複数に変えることが出来、ジャグリングナイフの場合のみ意のままに操れる。体力があまり無いため基本的には遠距離からの援護を得意とする。戦闘時のみ空間から剣を出す。
備考: 自分に世界を救う力があると知った以上、黙ってはいられずに東京に来た。共に戦う仲間はとても大事に思っている。一人称「私」二人称「〜ちゃん、~くん、あなた」敬語を使うことが多いがタメ口も使う。
ロルテ:色がないってどんな感じなんだろう…(昼間だというのに全く人気のない東京の街を歩きながら、独り言をポツリと呟く。そして遠くにいても見えるほど大きなスピーカーに目を向ければ、背後に気配を感じ振り返って)

(/♀2をkeepしていたものです!PF出来ましたのでチェックお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle