TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
通りすがりさん [×]
2015-07-06 15:06:17
「君の笑顔を守るためなら少しだけ本気を見せようかな?」
「う~ん、僕しかいないのか。だったら、やるしかないよね。」
名前:緑松 信也
読み:ミドリマツ シンヤ
キャラ:♂4
年齢:17
身長:174
容姿:髪は全体的に長めで癖毛であるため所々が跳ねている。髪の色は焦げ茶色で髪質は柔らかい。瞳の色は黄緑色をしており、目はやや垂れ下がっている。体型は、痩せ型であるがそれなりに筋肉は付いている。服装は、年中無休でラインの入った安っぽいジャージを着ている。靴は動きやすさと汚れの目立ち難さを重視して黒色の運動靴を履いている。
性格:極度のめんどくさがり。さらには、マイペースである。そのため、面倒事は大嫌いで基本的に誰かに押し付けてばかりである。普段は皆の足を引っ張ってばかりである。極稀に物事に対して真剣になり、本来持っているカリスマ性を発揮する事があるらしい。真剣に物事に取り組めば一歩ひいた視点から落ち着いて的確な判断を下す事ができるらしい。
武器 :スナイパーライフルとリボルバー
能力+能力詳細:鷹の目(遠くに居る敵を察知したり、遠くの敵を監視したり出来る。)
備考:銃の扱いに関しては天才的な一面を持っており、銃火器なら一通り使うことが出来る。戦闘は、敵に近づいて戦う事はあまりせず遠くから狙い打つ事が多い。銃剣術も心得ているので接近戦も申し訳程度になら出来る。ただし、そこまで強くないため時間稼ぎや足止めくらいにしか使えない。
ロルテ:あの楽譜に全休符は載っていないのかな?はぁ、来ちゃったか。今日は疲れたしそこを通してもらえないかな?
(高いビルの屋上から絶え間なく騒音を撒き散らすスピーカーを忌々しそうに睨みつけて一言呟き。出口の方から魔物が奏でる音色が聞こえてきたので溜息を付き露骨に嫌そうな表情をしリボルバーを抜いて振り返り、敵の姿が見えた瞬間に発砲できるように準備をしつつ淡い期待を口にして出口の方へと歩きはじめ。)
(/♂4をkeepしていただいていたものです。不備がございましたらお申し付け下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle