TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Blood【NL/学園】/80

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: ナイト 教師 [×]
2015-07-05 18:29:55

「君にナイトの事情など知る権利はない…」
「彼等は大切な私の生徒達です」
「私は教師ですから」

名前:ニア・ロワール
年齢:25歳
性別:男
役名:ナイト 教師
性格:冷静沈着で何処か近寄りがたい印象、ナイトの生徒は自分なりに子供同然に可愛がっている。常に敬語で笑顔は少々口角が上がる程度、ぶちギレると敬語は乱れる。潔癖症で、ナイト以外の生徒には少し冷たい面も。

容姿:身長182cm。細身だが身長が高いせいかガッチリとした印象を与え、声はベルベットボイス。黒色の緩いパーマがかかった短髪、瞳はやや瞳孔が開き気味の黒二重。銀縁の丸眼鏡。白いシャツは腕捲りし、白い線が入った黒いズボンを着用。靴は先が尖っている茶色の皮靴。黒い皮手袋を愛用。

備考:ナイトの生徒の精神安定を按じて、毎日様子を伺っている。ナイトクラスの生徒達の過去を知っている故か、ナイトの事情など他の生徒には広言することは一切しない。一人称は私、二人称は、君 ○○さん 。

ロルテ:

カーテンを開けっ放しとは…
君達はもう少し自分を大切にしなさい。
(教室に入るなり開けっ放しのカーテンが目に入り、コツコツと窓際まで早足で行くとシャッとカーテンを閉め。不器用ながらも彼なりに心配なのか眉は下がっており、教壇に立つとそれぞれに目をやりながら注意をして。)

(/主様のプロフを参考にさせていただきました、不備等ございましたら修正いたしますので確認をお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle