TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
36:
通りすがりさん [×]
ID:801f578d3 2015-07-04 18:37:26
私も彼年上ですが私が携帯勝手に覗き込んでもそりゃ怒られましたけど別れるとかって話にならなかったですよ。
私がそうやって不安になる行動を相手もしていたわけですし、信じれないってばっさり言ってやりましたけどそれ以上に好きだったんで今もお付き合いしてますよ。
実際に他の女の人と絡みありましたが今はそういうの無いって信じてますよまぁ遠距離なんでわからないですけどね(笑)また今度は同意の上で見させてもらいますよ
愚痴るならその程度面と向かって言ってやればいいじゃないですか私は友達には言ってませんがTwitterに書いたの最終的に全部見せてやりましたよ(笑)自分が年下だからなんです?本気で好きなら言えばいいんですよ
遊びならやめなさい
私は本気なので裏切られたらもうそりゃ大変だと思いますけど今は彼も本気だと思ってるので
私達の場合別れ話とか出て来ませんし
所詮その程度ということでしょう、それに若いなら沢山ではなくとも経験は大事だと思いますよ
携帯を見られるということは相手が見たくなるような何か疑うような行動を貴方がしていたということをお忘れなく
失礼します
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle