TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

△▼ 癖。 / 指名bl(一部gl)/46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: _ [×]
2015-07-01 18:37:36

△▼ 参.

物語 → 貴方はある日路地裏で綺麗なものを見てしまいます。でもそれは決してほかの人間から見れば綺麗なものではありません。名を”殺人”。彼は根っからの殺し屋さんで、人を殺す事になんの躊躇いもありません。その姿に見惚れた貴方は殺し屋さんに話しかけます「貴方の側にいさせて下さい」。顔を見られた殺し屋さんは貴方を放っては置けないので家へと案内しました。_____其処から始まるなんとも不思議な物語。

「…住む世界が違い過ぎる、お前さんは俺を忘れて日常へ戻るべきじゃねぇのか。」
「この汚れた手でお前さんを愛せるかって言われたら、そりゃ無理な話だろゥな。愛すには汚れすぎた、俺には遅すぎた出逢いだ」

[ First ]
名前 : 矢白 龍平
綴り : やしろ りゅうへい
種族 : 人間
年齢 : 26

[ 容姿 ]
髪型 / 真っ黒。髪の右部分を刈り上げ、他の毛を左へと流したややワイルドな髪型。自然なパーマが掛かっている為ウェーブ掛かった其れにも見える。前髪は目に見える程度/ 顔付き /堀が深い方なので眉間に寄った皺がよく目立ち目付きが悪く見えるが、形的には細アーモンド型で二重の為近付きよく見れば綺麗な瞳をしている。色は黒色でその目には輝きが見えない。何処にでも居るような一般的な顔付きをしているが、下八重歯の為口を開くと印象を与えやすい。見た目的にも内面的にも話しかけ難いオーラが漂っている/ 体付き / 健康的な肌の色に広い肩幅。がっちりとしていて、鍛え込まれた身体は引き締まりぴっちりした服を着ると筋肉が良く目立つ程となっている/ 特徴 /髪で隠れた左目は斬り付けられた傷跡で覆われ開かない/服装 /仕事柄上黒服で上下を揃えることが多くパーカーを好んでいる、至る所に小型のナイフ。

[ 性格 ]
小さな頃から殺しを強いられてきた為に生きることや死ぬことに興味がなく、ただ今の仕事を淡々とこなす様な人間味のない思考回路。ただ自分と相手との境界線はしっかりと引いている為、普通の家庭に生まれた者達と自身をごっちゃにしない様にしている。信用や信頼、愛だ恋だの目に見えない感情などは殆ど信じて居らず言われたところではいはいだから?しかし本心では今まで愛されなかったぶん、何処か人の温もりを求める部分があるのかも知れない。

[ last ]
根っからの殺し屋さん。人を殺して生きてきました。愛する事や愛される事は慣れません。

[ xxx ]
特になし。この物語はこの伽羅とこんな物語で絡みたいのだがどうだろう?という提案にも応じますので是非お声掛け下さい。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle