TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
_ [×]
2015-07-01 17:56:27
△▼ 弐.
物語 → ある日貴方は道端で衰弱し弱り切った黒い野良猫を拾います。身体は傷だらけ、今にも死にそうなその猫を貴方は一晩かけて救いました。すると次の日の朝、猫を寝かせていたその場所には身体中に包帯を巻いた見知らぬ男の姿が。驚く貴方を他所に彼は貴方を抱き締めます。「俺、お前好きだ。」意味の分からない展開、良く見るとその男の頭には人間にはない二つの黒が動いていて...
「俺、お前好きだ。お前と一緒、居たい」
「お前も俺のこと、捨てるのか…?お前は違う、思った。俺、お前じゃなきゃ、…嫌だ」
[ First ]
名前 : 黒
綴り : くろ
種族 : 野良猫
年齢 : 見た目20歳くらい
[ 容姿 ]
髪型 / 真っ黒。野良猫だった時の事を思わせるような癖があり切り揃えのない髪、触ると動物感のあるやや硬めの感触。後ろは肩、横は耳を覆う、前は目を覆うほどと伸ばしっきりの髪の毛は鬱陶しさを感じるものがある。/ 顔付き /印象的なのは黄色に近い、琥珀色の瞳。人間にしては珍しくぱっと見では目を引きやすいもの。形は猫目でぱっちりとした二重。ツンとした鼻に八重歯の覗く唇と猫らしさ満載の顔付きとなっている。/ 体付き /小麦色の肌にやや撫で方気味の狭い肩。何も食べていなかった為か筋肉のないひょろりとした身体つき。手足は特にガリガリで強く握れば折れてしまうのではないかと思う程。/ 特徴 /頭上には真っ黒の猫耳、腰からは同色の尾が揺れる/服装 /なし。貴方のわたす服を着ます
[ 性格 ]
動くものへの好奇心の強さ、陽だまりや布団の中など温かい場所が人並み外れに好きなところ、そしてスキンシップが激しいかと思えばぱっと離れる気まぐれさは元の猫を思わせる其れ。ただ貴方を心より慕い、貴方以外に懐かない、独占欲が強い部分は人一倍持っており大胆な行動を引き起こす事も。人間の姿となってからは言葉が通じるので覚えたての言葉で貴方を困らす事もたたありそう。引っ掻いたり噛み付いたり、難のある癖も持ち合わせている。
[ last ]
貴方に拾われる前は他の人間に飼われており、優しくされた覚えはほとんどない。故に貴方に救われてからは貴方を神の様に慕い、貴方の為だけに生きたいとさえ思う程。他の人間に対しては酷い警戒心を持っており、前の飼い主の事はトラウマになっている。
[ xxx ]
特になし。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle